Размеры объектов дома.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaiGaRa

Пользователь
Автор темы
129
4,883
Поскольку саппорты не знают ответа на этот вопрос, спрашиваю сюда. Можно ли менять размер объектов в доме? Например, есть у меня бутылка, она слишком большая, хочу сделать ее меньше. Можно? Если это все-таки возможно, хотелось бы получить подробный "гайд", как это сделать. Всем пис.

TaiGaRa

Пользователь
Автор темы
129
4,883
нельзя
и вообще я бы тебе за второе слово уже рч дал, они не саппорты, а хелперы. А ещё ты меня на майлене забанила!!!
Да как нельзя, мне админ пришел сказал, что можно, но как не знает. Злюсь. Ладно, хрен с ним. Спасибо.
А за бан извини. Больше не буду.

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Ну не ты! А нотифф по твоей просьбе! Тебе ник мой не понравился((( :mad::mad::mad:
мне админ пришел сказал, что можно, но как не знает.
Аттачи, которые к педу цепляются - можно, а объекты в доме/бизе - нет

• Нейтрален
Реакции: TaiGaRa

lerbi

Новичок
59
6,062
Да как нельзя, мне админ пришел сказал, что можно, но как не знает. Злюсь. Ладно, хрен с ним. Спасибо.
Ну вот так нельзя. Ты же знаешь фангеймеров, если такая функция будет, то всякие далбоёбы будут делать диваны на всю квартиру, страпоны двухметровые из стен и т.д.

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Пока вы не ушли, вопрос! Я меняю внешний вид стеллажа, накладываю цвет, он сначала такой фиолетовый, прозрачный, а когда перезахожу, он становится серым. Почему?
Ответ: Ну это же гамбит, что ты хотела.... Идёт?
Если нет, то это к очень разбирающимся, типа @Future.

• Нравится
Реакции: Future.

lerbi

Новичок
59
6,062
Пока вы не ушли, вопрос! Я меняю внешний вид стеллажа, накладываю цвет, он сначала такой фиолетовый, прозрачный, а когда перезахожу, он становится серым. Почему?
Баг с прозрачными текстурами, никак не фиксится. Либо не юзать прозрачные текстуры, либо терпеть, ну мы такие, терпилы, поэтому ничего не можем с этим поделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.