Налог

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

covboy

Ветеран
Автор темы
576
1,437
У меня нрг 500, мне сказали на него налог, 5-10 процентов, 5 процентов от его стоимости это 2 тысячи, я спросил, 2 тысячи в день, мне сказали то что каждые 5 часов, и у меня возник вопрос, 5 игровых часов, или же оффлайн тоже считается?

Решение
Ответ в итоге, 20 пейдеев снимается налог, налог регулирует не администрация а мэр города.
Логично что в оффлайне пейдей не получить исходя из этого мы понимаем что в оффлайне налог не снимут.. вот так вот......................

Future.

Постоянный
200
4,593
У меня нрг 500, мне сказали на него налог, 5-10 процентов, 5 процентов от его стоимости это 2 тысячи, я спросил, 2 тысячи в день, мне сказали то что каждые 5 часов, и у меня возник вопрос, 5 игровых часов, или же оффлайн тоже считается?
Тебе какой-то глупый саппорт ответил. Оффлайн не считается, налоги каждые 20 часов, которые ты провел в игре.

vigilante

Постоянный
170
1,562
Ответ в итоге, 20 пейдеев снимается налог, налог регулирует не администрация а мэр города.
Логично что в оффлайне пейдей не получить исходя из этого мы понимаем что в оффлайне налог не снимут.. вот так вот......................

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.