- 44
- 1,124
Делаю скрин если не ошибаюсь с /blind и выходит такое решение проблемы есть у кого? сборку менять не варик.
Он на гамбите не работает вроде. Он раньше кидал в небо, где всё чёрное, а сейчас на том месте стоит инта какая-то и вместо чёрного фона ты видишь эту интуМогу скинуть cleo файл, на F2 чёрный экран автоматически включается и на F3 выключается
Не помню от чего точно такие траблы, но вроде как из-за timecyc'a. Также попробуй по удалять разные графические модификация, если имеются, по типу skygfx, enb и т.п.Делаю скрин если не ошибаюсь с /blind и выходит такое решение проблемы есть у кого? сборку менять не варик.
Тебе же уже ответили, что удалить. Удали timecycсборка на которой я играю -
случаем незнаешь его название? не хочу что то нужное просто удалить(Тебе же уже ответили, что удалить. Удали timecyc
timecyc в модлодереа
случаем незнаешь его название? не хочу что то нужное просто удалить(
Будет баг с интерьером склада.Могу скинуть cleo файл, на F2 чёрный экран автоматически включается и на F3 выключается
У Кента такое было, проблема в skygfx'e, сноси его если сс хочешь делать. Либо пробуй другие версииДелаю скрин если не ошибаюсь с /blind и выходит такое решение проблемы есть у кого? сборку менять не варик.
понятно, спсБудет баг с интерьером склада.
У Кента такое было, проблема в skygfx'e, сноси его если сс хочешь делать. Либо пробуй другие версии
скинул скрин проблемыДелаю скрин если не ошибаюсь с /blind и выходит такое решение проблемы есть у кого?
ребята дело не в /blind.
тогда что требуется решить я не понимаю