ищу заменку на hotdog car

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

User_72398

Новичок
Автор темы
9
706
хочу играть стрит-фуд на колёсах, но я хочу стоять внутри этой шняги, подле плиты, иначе всё это не имеет смысла, знаю что кто-то играл так на ls project(образца 16-го года), чистая гта тогда была, может у кого нибудь есть заменка?? очень нужно, пожалуйста.

• Нравится
Реакции: antisamper0

славка ТУЛИТ

Легенда
1,260
21,796
хочу играть стрит-фуд на колёсах, но я хочу стоять внутри этой шняги, подле плиты, иначе всё это не имеет смысла, знаю что кто-то играл так на ls project(образца 16-го года), чистая гта тогда была, может у кого нибудь есть заменка?? очень нужно, пожалуйста.
расскажи, какую именно ищешь? или просто, более похожу под наши реалии?

• Нравится
Реакции: antisamper0 и User_72398

User_72398

Новичок
Автор темы
9
706
расскажи, какую именно ищешь? или просто, более похожу под наши реалии?
главное чтобы была с коллизией, без сосиски на крыше, проработанная кухня внутри - тоже было бы неплохо, а так всё. но без коллизии ни-ку-да.

• Нравится
Реакции: antisamper0

славка ТУЛИТ

Легенда
1,260
21,796
главное чтобы была с коллизией, без сосиски на крыше, проработанная кухня внутри - тоже было бы неплохо, а так всё. но без коллизии ни-ку-да.
ну смотри, если ты собираешься играть на сски внутри, то это можно сделать и камхантом, а если ты прямо взаимодействовать будешь внутри, это уже я думаю невозможно. разве что под ноги себе поставить какой-то предмет командой и коллизией зайти внутрь авто (идея шлак). для начала я тебе нашёл несколько вариантов на всеми любимом сайте, вот парочка из них
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника
это из тех, в которых я увидел, что что-то есть внутри

• Нравится

славка ТУЛИТ

Легенда
1,260
21,796
ну смотри, если ты собираешься играть на сски внутри, то это можно сделать и камхантом, а если ты прямо взаимодействовать будешь внутри, это уже я думаю невозможно. разве что под ноги себе поставить какой-то предмет командой и коллизией зайти внутрь авто (идея шлак). для начала я тебе нашёл несколько вариантов на всеми любимом сайте, вот парочка из них
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника
это из тех, в которых я увидел, что что-то есть внутри
прочитал на сайте, написано что со своей собственной коллизией, можешь проверить

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.