ебучие машины на дороге

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Bank Soldier

Новичок
Автор темы
Banned
35
827
я не знаю чё вы будете делать, как это сделать, но меня заебали брошенные машины на дорогах. ладно если там одна поперёк стоит, но сука когда в восточном сантосе у фд дорога полностью нахуй заполнена брошенными машинами, это пиздец. ещё и в гетто на каждом шагу коповские тачки стоят ебаные пустые по пол дня. короче бля убирайте их как-то. сори за мат

• Нравится
Реакции: Буба

crocodilov

Пользователь
91
1,368
я не знаю чё вы будете делать, как это сделать, но меня заебали брошенные машины на дорогах. ладно если там одна поперёк стоит, но сука когда в восточном сантосе у фд дорога полностью нахуй заполнена брошенными машинами, это пиздец. ещё и в гетто на каждом шагу коповские тачки стоят ебаные пустые по пол дня. короче бля убирайте их как-то. сори за мат
где то это баг парковки, где то какие то копы ливают/крашаются и тачки остаются на дороге

crocodilov

Пользователь
91
1,368
похуй по какой причине эт происходит, это же можно пофиксить бля
нуу это еще надо придумать, будут многие проблемчики, например если сделать систему что за крузером нет водилы 5 минут и он пропадет - будет много запора, ибо копы часто выходят из крузера не на 2-3 минутки

razvedka.

житель цр
15
6,481
Так и задуманно!!!! Эти машины ранее служили как блокпост, туда должна была подъехать машина ДПС, встать поперёк и проверять документы у всех проезжающих. Вы не шарите просто.

C A S H

Новичок
31
17,984
Ты можешь свободно написать в репорт что бы машины поубирали, тем самым администрация их зареспавнит, делать какую то систему что бы респала тачки в течении 5-10минут без водителя это глупо, так как коп может отойти геймить на минут 15-10.

125
15,829
Ты можешь свободно написать в репорт что бы машины поубирали, тем самым администрация их зареспавнит, делать какую то систему что бы респала тачки в течении 5-10минут без водителя это глупо, так как коп может отойти геймить на минут 15-10.
ты не понял, он про фракционный паркинг, к примеру, стоят у участка пж пустыые тачки, и они спавнятся почему-то на дороге рядом