Система удара автомобилей.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

oggs

Новичок
Автор темы
Read only
1
1,250
Предлагаю что-бы когда полицейский брикет врезался в машину на большой скорости, все кто были в ней оглушаются и не могут стрелять.

• Ха-ха
Реакции: Krakhоbor

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Предлагаю что-бы когда полицейский брикет врезался в машину на большой скорости, все кто были в ней оглушаются и не могут стрелять.
Тогда у нас весь сервер будет мёртвый, на котором в живых будут лишь цивилы в интерьерах и те трое челиков в брикете. Остальных во время погони снесут

• Нравится
Реакции: Makintosh и OneWay

oggs

Новичок
Автор темы
Read only
1
1,250
Так не то что умирают, просто оглушаются все, или можно делать систему что 50 на 50. Но и копов что будут брикет дохуя использовать варнить или кикать с фраки.

• Нравится
Реакции: женя самолётов

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
Тогда у нас весь сервер будет мёртвый, на котором в живых будут лишь цивилы в интерьерах и те трое челиков в брикете. Остальных во время погони снесут
о господи, какая трагедия, всех брикетом снесут... :cry:

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
Мне кажется системно тяжело реализовать и будет работать криво. Ну и вопрос, нахуя это? А главное зачем?

Nick_Garcia

Новичок
0
691
челов в тачке оглушит потом копы выйдут и расстреляют с диглов как они это любят умеют практикуют

oggs

Новичок
Автор темы
Read only
1
1,250
челов в тачке оглушит потом копы выйдут и расстреляют с диглов как они это любят умеют практикуют
Так не то что умирают, просто оглушаются все, или можно делать систему что 50 на 50. Но и копов что будут брикет дохуя использовать варнить или кикать с фраки.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,317
43,425
Только если есть желание убить тех, кого ты преследуешь. Иначе это совершенно нелогично.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,604
Я чёт удивлен что Брикет будет таранить машину. Это как-то не логично. Машина весом как КамАЗ, таранит седан или джип. Она как консервная банка сложиться.
тогда мб сразу вторую стадию давать, ачё) будут у нас копы-камикадзе

kyrsant

Новичок
5
466
Та не, каждый коп на бирке начнет таранить машины из которой будут стрелять краймовцы.

lezginka

Новичок
8
3,983
с одной стороны это довольно реалистично, и то не оч, пушо саспекты буду складываться, а копы как ни в чем не бывало, а с другой пд внатуре будет этим пользоваться, так что нет

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,902
142,683
играйте ролплэй как сказал диктор выше, настоящий ролевик, отец отыгрыша