перед загрузкой скина в 3д макс Нажми на кнопочку A (оно там, в импорт дфф)ошибка "This object is not skinned correctly! Skin modifier must be on the topmost of the stack!" при экспорте скина с 3дс. Кости в порядке, все делал как обычно. У кого было, че делать подскажите
это не так работает вроде быыпривет. Ты нажми на скин и экспортируй. Если ты так сделал, но не сработало, то жми скип колизей и экспорт дфф ( не бонес скин экспорт )
а ты пробовал? У моего друга была точно такая же ошибка, решили через скип кол. экспортировать, получилосьэто не так работает вроде быы
бля вопрос у тебя макс хотябы установлен?) ты знаешь что такое экспорт дфф? это для объектов лол))) и че у него со скином будет?привет. Ты нажми на скин и экспортируй. Если ты так сделал, но не сработало, то жми скип колизей и экспорт дфф ( не бонес скин экспорт )
а ты сами кости аттачишь хотя бы? и кнопку аттач выключаешь?Раза 4 уже кости ставлю, блинб. В прошлый раз со второй попытки вышло. Пока не закрывайте, мб найдется гуру
wait wait, ну типо, аттачу тело с костями к скину, само тело удаляю.. я же правильно?)а ты сами кости аттачишь хотя бы? и кнопку аттач выключаешь?
получается что да. ошибок не должно быть. попробуй отжать кнопку аттач, если не отжимал.wait wait, ну типо, аттачу тело с костями к скину, само тело удаляю.. я же правильно?)
она автоматически отжимается при закрытии Modify)получается что да. ошибок не должно быть. попробуй отжать кнопку аттач, если не отжимал.
перед загрузкой скина в 3д макс Нажми на кнопочку A (оно там, в импорт дфф)ошибка "This object is not skinned correctly! Skin modifier must be on the topmost of the stack!" при экспорте скина с 3дс. Кости в порядке, все делал как обычно. У кого было, че делать подскажите
я получается тупой а еще идиот а еще обезьяна...перед загрузкой скина в 3д макс Нажми на кнопочку A (оно там, в импорт дфф)
понимаюе
я получается тупой а еще идиот а еще обезьяна...