Почему админы играют с другими людьми?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

kazakhshowman

Новичок
Автор темы
13
2,183
Как по мне это вообще не честно, чтобы у админа был свой айси персонаж. Либо убрать их персонажей, либо сделать так, чтобы когда они начинали играть за перса их админские штучки убрались. Дикое преимущество над другими игроками, практически бессмертны, на него нападют, он спекает и уходит. Он нападает он спекает и находит, где данный персонаж.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Garf1eld, ndless и adidas
тут от админа зависит. то, что некоторые со спеков узнают об угрозах/изменах и т.п и переносят это в иц, это да, это дерьмовое дерьмо. так сказать, человеческий фактор.
но админам тоже играть хочется, хули тут поделать

• Нравится
Реакции: OneWay и Future.

Future.

Постоянный
200
4,585
Как по мне это вообще не честно, чтобы у админа был свой айси персонаж. Либо убрать их персонажей, либо сделать так, чтобы когда они начинали играть за перса их админские штучки убрались. Дикое преимущество над другими игроками, практически бессмертны, на него нападют, он спекает и уходит. Он нападает он спекает и находит, где данный персонаж.
администратор должен не только следить за соблюдением правил и игрой людей, но и подавать им пример в этом. поэтому в наличии айси персонажей у администрации нет ничего плохого. к тому же, некоторые администраторы держат свои собственные фракции.

а теперь по поводу преимущества: лично я с этим никогда не сталкивался, но если даже такое бывает, то это скорее всего хелперюки. администратору за такое реальной пизды дадут, если узнают. а чтобы узнали, нужно собрать доказательства оос игры и использования админки в личных целях и написать жалобу. ее рассмотрит га и вынесет вердикт

ndless

Новичок
0
23
Я лично считаю что такого быть не должно, это как минимум бред, они потом переносят это в IC всё, и как толк - конченая игра, можно долго рассуждать по этому поводу, но человек есть человек, винить в этом его нельзя, это автоматом у него на памяти, лучшее средство от этого запретить админам создавать IC персонажей Я ЗА ЧТО БЫ АДМИНОВ НЕ БЫЛО В IC ПЕРСОНАЖАХ!

Future.

Постоянный
200
4,585
Я лично считаю что такого быть не должно, это как минимум бред, они потом переносят это в IC всё, и как толк - конченая игра, можно долго рассуждать по этому поводу, но человек есть человек, винить в этом его нельзя, это автоматом у него на памяти, лучшее средство от этого запретить админам создавать IC персонажей Я ЗА ЧТО БЫ АДМИНОВ НЕ БЫЛО В IC ПЕРСОНАЖАХ!
тогда большая часть администрации снимется с админки, потому что им нечем заниматься будет, в силу того что они должны будут только админить) они получают поощрения, а какой смысл от этих поощрений, если им некуда их будет потратить?

Future.

Постоянный
200
4,585
и да, такие администраторы долго не задерживаются. как говорится, тайное становится явным

kaipov

Пользователь
Banned
119
2,935
шотаешь цивила во время рп секса, а он сразу ?alogin

• Нравится
Реакции: Future.
мб было бы лояльнее и к админам, и к игрокам, чтобы админили они на одном городе, а играли в другом. ни вам, ни нам, так сказать.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,313
43,425
Я не знаю таких админов, которые страдают подобной хернёй. Максимум за нарушения наказывают не отходя от кассы.

Но нужно быть именно, что пидорасом (в плане характера, а не ориентации человека), чтоб подобное делать.

ndless

Новичок
0
23
и да, такие администраторы долго не задерживаются. как говорится, тайное становится явным
показывать игрокам пример, Гамбит фулл рп сервер номер 1, сюда люди идут уже зная что такое РП, им не нужно это показывать, насчёт админов, получается они будут творить такое, а на игроков похер, главное что наши админы были довольны, да? сервер по-моему для игроков разработан.

Future.

Постоянный
200
4,585
показывать игрокам пример, Гамбит фулл рп сервер номер 1, сюда люди идут уже зная что такое РП, им не нужно это показывать, насчёт админов, получается они будут творить такое, а на игроков похер, главное что наши админы были довольны, да? сервер по-моему для игроков разработан.
люди идут зная что такое рп, но кто-то ниже по уровню игры, кто-то выше. админам за такое пизды дают

kazakhshowman

Новичок
Автор темы
13
2,183
тогда большая часть администрации снимется с админки, потому что им нечем заниматься будет, в силу того что они должны будут только админить) они получают поощрения, а какой смысл от этих поощрений, если им некуда их будет потратить?
можно сделать так, чтобы когда они начинали играть за своих персонажей - их как бы админские права ограничивались или убирались, а когда они выходят то все появится, чтобы было честно. Или админка на другом акке, персонаж на другом.

• Нравится
Реакции: OneWay

DAVANCY MEGASTWEEL

Пользователь
Banned
109
13,964
Ты на приколе? То есть админ/хелпер не имеет право вести собственную фраку? А многие админы даже держат оффки/одобры. Я знаю многих админов которые будучи большими лвлами держат больше и хорошие фраки. Админ не будет иметь право держать плошадку, то есть - игра.

kaipov

Пользователь
Banned
119
2,935
А многие админы даже держат оффки/одобры.
Еще скажи, что некоторые это делают даже без блата, и плашка не дает никаких преимуществ в создании топика в определенных разделах

DAVANCY MEGASTWEEL

Пользователь
Banned
109
13,964
Еще скажи, что некоторые это делают даже без блата, и плашка не дает никаких преимуществ в создании топика в определенных разделах
Какой нахер блат? Плашка тебе никак не даёт преимущества сделать свой топик одобрённым. Даже если такое было то либо снят или выговор. Я будучи 3 лвлом не получил одобры при этом делал свои топики, о каком преимуществе ты говоришь?

Kashchenko

Опытный
351
23,997
Против, это гамбит, надо принимать поражения таким, какое оно есть, ограничивать админов игре - бред, они не рабы что бы просто так работать)) забирать последнее нажитое нельзя

в моем опыте были такие админы, которые спекали за моим персом и потом срали в ооц, что я играю не так, как они хотят, к примеру. ооц горение переходило в иц.
или я начинала играть то, что им не по кайфу, они видели это в спеке и приезжали на место, уже начиная скандал в иц. думаю, именно исходя из такого опыта тс и предлагает такую штуку.
я и говорю, лояльнее было бы админить на одном серваке, играть на другом, иначе возможность спека и прочие плюшки недобросовестным дают нехилый плюсик к мане

kaipov

Пользователь
Banned
119
2,935
Какой нахер блат? Плашка тебе никак не даёт преимущества сделать свой топик одобрённым. Даже если такое было то либо снят или выговор. Я будучи 3 лвлом не получил одобры при этом делал свои топики, о каком преимуществе ты говоришь?
ХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ