вот, я тоже заметил такое, потому что я когда захожу к примеру с цивильного аккаунта с обычным броником с амуниции он нормальной текстуры, а вот когда беру его за аккаунт пдшника, то бишь служебный, то он у меня белыйигра не может определить какой поставить и ставит белый, чтобы решить надо удалить одну из заменок, чтобы одна осталась
я, к сожалению, не знаю разные ли модельки у пдшников и стандартный, в любом случае суть ты понял, есть две модели и они друг-другу мешают, они могут быть в разных папках (можешь в поиске по папке modloader написать swatgrey)вот, я тоже заметил такое, потому что я когда захожу к примеру с цивильного аккаунта с обычным броником с амуниции он нормальной текстуры, а вот когда беру его за аккаунт пдшника, то бишь служебный, то он у меня белый
отметь решение, если помогвот, я тоже заметил такое, потому что я когда захожу к примеру с цивильного аккаунта с обычным броником с амуниции он нормальной текстуры, а вот когда беру его за аккаунт пдшника, то бишь служебный, то он у меня белый
Либо несколько скинов, либо одной текстурки .txd нетубыло такое с некоторыми скинами, вроде пофиксил, а вот как исправить белую текстуру бронежилета так и не понял(