Скрывать айпишники и запретить выставлять фрапс под хайд

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

heroine

Новичок
Автор темы
Banned
0
211
Думаю большинство игроков сталкивалось с ситуацией когда они пишут жалобу на админа чтобы разобраться в их нарушении, но вместо объяснений от админа получают фрапс под хайдом и последующее сообщение от проверяющего : выдано верно. И так продолжается уже не один год, я думаю не составит многого труда на уровне мода скрыть айпи игроков командой какой нибудь, либо обязать админов в фрапсе поставить черную полоску там где пишется айпи и все, это не займёт и 5 секунд их драгоценного времени, зато перестанут случатся ситуации когда админ может преподнести все так как он хочет а игрок не может даже оправдаться, думаю все согласятся со мной, ведь я все больше замечаю как админы специально на это и рассчитывают в жалобах и даже ничего не объясняют зная что игрок им ничего не противопоставит, и им это только на руку.

heroine

Новичок
Автор темы
Banned
0
211
Я думаю все понимают, что на айпи игроков всем мягко говоря посрать, большинство сидят под впнами да и ддоса никто не боится, но все равно с этим ничего не хотят делать на протяжении огромного количества времени ведь это выгодно админам потому что так легче добиться отклонения жалобы на самих себя.

Winston

Опытный
413
59,178
На сколько мне известно в админ хелпере последнем айпи скрывается, но хотелось бы все таки иметь доступ к пруфам хотя бы наказанному игроку.

• Нравится
Реакции: C A S H

heroine

Новичок
Автор темы
Banned
0
211
Да я тоже не раз замечал у ярика и ещё кого то что там айпи даже не пишется и вместо цифр стоит XX.

• Нравится
Реакции: OneWay

Pretty Young Arshee

popeyespapi
265
5,159
да, угарно, проверяющий чекает хайд фрапс и пишет наказание верно, ты пишешь вторую жб чтобы понять за что и как тебе кидают рч

• Нравится
Реакции: пивной и uicidewave

kaipov

Пользователь
Banned
119
2,935
кстати да, ты получается даже не можешь что либо ответить в свое оправдание на фрапс админа, может там спорная ситуация, или у тебя есть ответные доква на то или иное действие с фрапса

• Нравится
Реакции: heroine

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Человек хочет узнать причину и может быть обосновать своё видение ситуации и, как следствие свои действия, для этого ему нужна конкретная причина с фото-видео доками
Каш:
Я не думаю что старшая администрация будет обманывать.

• Нравится

kofe

Постоянный
186
17,077
это делается для вашего же блага. скажу сразу, как бывший админ: я сижу без впна, со статическим айпи адресом. мало кто юзает анонимайзеры в наше время. может, только какие-либо сквады или люди, пытающиеся обойти снос подсети.
даже бенсон сто раз говорил, что блат был и будет тут, так что на сотку ты не бдешь уверен
а вот по поводу блата предложение это очень странное. айпишники ваши и хайды просматривать могут только спец.админы и выше, а также модераторы.
хайд запрещать зачем, а главное нахуя - непонятно. делаем для вас. айпи протектор никто не юзает из администрации, кроме стримеров, так как админ-скрипт не сможет чекать совпадающие айпи при транзакциях.

• Нравится
124
15,717
это делается для вашего же блага. скажу сразу, как бывший админ: я сижу без впна, со статическим айпи адресом. мало кто юзает анонимайзеры в наше время. может, только какие-либо сквады или люди, пытающиеся обойти снос подсети.

а вот по поводу блата предложение это очень странное. айпишники ваши и хайды просматривать могут только спец.админы и выше, а также модераторы.
хайд запрещать зачем, а главное нахуя - непонятно. делаем для вас. айпи протектор никто не юзает из администрации, кроме стримеров, так как админ-скрипт не сможет чекать совпадающие айпи при транзакциях.
я про в целом ситуацию писал, чтоможет произойти такое, что старшая администрация может покрыть жб в сторону админа

Да, будем проводить свое время в программе для монтажа. чтобы добавлять черные полоски. Помимо айпишников, там еще и информация из админ чата и еще лишнее, что игроку знать не надо

• Нравится
Реакции: Future.

славка ТУЛИТ

Легенда
1,260
21,796
Мало того, что там информация с админ чата, она ещё плывёт в чате, это всё скрывать за чёрным квадратиком? так появится топик, где предложат удалить этот квадратик

• Нравится
Реакции: fat и uicidewave

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Ну типа у игроков тоже пм есть, в котором всякая хрень. Но игрокам почему то надо показывать необработанный скриншотик...

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,770
142,779
Щас бы сидеть в вегасе видосу чат блюрить, зачем тебе видос без чата.
Люди которые уверенны в своей правоте, вместо того что бы в ЛС мамку админа ебать, списываются с ним или в ТС ловятся, решают все вопросы, обсуждают все нюансы и либо уходят с баном, либо разбаниваются.

Что за мнимое чувство справедливости, ведь по факту видосик этот на всеобщем обозрении погоды не сделает. Большинству из вас он нужен только для того, что бы на его основе выдумать или спроецировать еще одну отмазку или причину.

Адекватные и понимающие суть ролевого процесса игроки в бан не попадают. И если проверяющий админ решил, что наказание выдано верно, значит оно выдано верно. От того, что он это тебе лично объяснит ничего не изхменится. И такая возможность есть.

Шекли всегда на связи в ВК, сообщения официального сообщества всегда открыты, менеджеры тоже не от кого не скрываются.

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,770
142,779
Раз на ип всем посрать, то не ной потом, когда какой нибудь петя васильев или вася пупкин, вставит твой ип в панельку просто потому что ты его в игре обидел и будет хуярить тебе интернет пока мама спать не позовет.

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,770
142,779
Если что то внедрили, значит это не наша прихоть или желание, были инциденты - нашлось решение этих проблем.

• Нравится
Реакции: Future. и Atlas.