вопрос администрации или знающим игрокам

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MC FLOPPA

Новичок
Автор темы
12
29
вот есть у меня аккаунт и возможно такое, что я буду играть за своего персонажа на сервере лс, а моя подруга на этом же аккаунте одновременно со мной будет играть на сф/лс, но за другого персонажа?

колямбик

Ветеран
638
60,770
вот есть у меня аккаунт и возможно такое, что я буду играть за своего персонажа на сервере лс, а моя подруга на этом же аккаунте одновременно со мной будет играть на сф/лс, но за другого персонажа?
запрещено такое, но конечно можно!

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Не-а, не выйдет. Хотя бы потому, что потом тебе скажут, что ты юзаешь один акк на двоих. Лучше пусть твоя знакомая себе регнет или обратиться к консультанту сервера за помощью) Не нужно выстраивать схем, проще уж сделать два аккаунта и кайфовать.

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
Дружище, создайте два разных кабинета и играйте в свое удовольствие.
По твоим словам это передача игровых аккаунтов, что наказуемо перманентным баном.

Запрещено, будет бан за передачу аккаунта. Пусть сама уже тогда создаст себе кабинет и акк. В чем проблема? А так только себе игру испортишь и ей.
Вообщем Сайрекс правильно подметил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.