Pawn Shop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
Автор темы
104
1,423
В общем, хочу сделать в доме ломбард и отыгрывать его, то есть сам в нём работать, принимать и продавать всякие вещи лично, а не через системку, скорее всего даже парочу людей нанять к себе, но не суть. По этому поводу есть парочка вопросов: на сколько вообще такое будет актуально на гамбите и ещё один - можно ли будет принимать и продавать оружие? Типа, у моего персонажа есть лицензия на это дело, ну и продажа соответственно будет осуществляться только в руки при наличии оной у покупателя. Заранее спасибо за ответы.

Решение
Да, можешь отыгрывать у себя в доме ломбард и ДА, оружие тоже можно при наличии лицензии.
Вопрос в актуальности будет зависеть ровно от того, насколько ты своей игрой заинтересуешь окружающих.
По сути ломбарды - место номер один в списках посещения у наркоманов, но на Гамбите никто нормально не играет зависимости, так что перебиваться придется редкими клиентами, которые сами не понимают куда и зачем пришли.

Но идея отличная)

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,335
43,433
Да, можешь отыгрывать у себя в доме ломбард и ДА, оружие тоже можно при наличии лицензии.
Вопрос в актуальности будет зависеть ровно от того, насколько ты своей игрой заинтересуешь окружающих.
По сути ломбарды - место номер один в списках посещения у наркоманов, но на Гамбите никто нормально не играет зависимости, так что перебиваться придется редкими клиентами, которые сами не понимают куда и зачем пришли.

Но идея отличная)

• Нравится
Реакции: Sunrise Parabellum
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.