Первая из самых продажных професий

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C L O W N

Новичок
Автор темы
Banned
50
6,979
Как играть независимого от всяких агентств, которые только лижут ass администраторам, журналиста? Как раскручивать клауд и привлекать аудиторию к статьям???

Решение
посмотри посты фиерро сикретс, пиши подобную чухню, чтобы люди чисто хихи ловили с твоих постов
правда, этот высер трудно будет назвать работой журналиста, но выстрелишь почти гарантированно

a n g e l

🦇
379
6,393
Как играть независимого от всяких агентств журналиста?
Ну журналисты - не миллионеры, они ездят на недорогой машине, живут в ипотечном жилье и кушают.. если, конечно, вообще кушают(ну по логике же кушают))) ). Учитывая, что ты будешь работать на себя, то о большой прибыли речи идти по идее не может. Уже если ты хочешь работать на себя, то это и есть твой сюжет. Как начать играть, то есть найти информацию для статьи? Самоё лёгкое в твоём деле это будет найти обычного человека и похудить с ним, может он расскажет что-нибудь полезное и интересное для статьи. Можешь вообще для начала придумать о чём будет статья и ездить худить с игроками, задавать вопросы, спрашивать их мнение для будущей статьи.
Как раскручивать клауд и привлекать аудиторию к статьям???
Наверное большую роль играет внешний вид и начинка, то есть название и то, что написано внутри.

• Злой
Реакции: егор хьюстон

make it alone

Пользователь
107
5,137
Ну а как-то же Дудь стрельнул, вот как так стрельнуть?
на гамбе никак, люди продвигаются либо за счет ахуевшей идеи, либо за счет контента для детей и не без рекламы
стрельнуть очень сложно, как видишь на ютубе не так уж и дохуя людей, которые выстрелили, учитывая соотношение проебавшихся/выстрельнувших

• Нравится
Реакции: OneWay

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,612
посмотри посты фиерро сикретс, пиши подобную чухню, чтобы люди чисто хихи ловили с твоих постов
правда, этот высер трудно будет назвать работой журналиста, но выстрелишь почти гарантированно

• Ха-ха
Реакции: Wladkaya Sterva

sirex

Сын Палыча
555
6,732
А вообще подумал я и пришел к выводу, а зачем тебе стрелять, ты роль играть хочешь или просто поймать звезду на сервере? Мне кажется второе. В таком случае тебе нет смысла играть эту роль. Посмотри фильмы где они фигурируют, все журналисты перебиваются как могут и знаменитых уж очень мало.

C L O W N

Новичок
Автор темы
Banned
50
6,979
А вообще подумал я и пришел к выводу, а зачем тебе стрелять, ты роль играть хочешь или просто поймать звезду на сервере? Мне кажется второе. В таком случае тебе нет смысла играть эту роль. Посмотри фильмы где они фигурируют, все журналисты перебиваются как могут и знаменитых уж очень мало.
Не ну а в чём прекол делать посты и писать только для себя?

shooters

Новичок
0
964
Не ну а в чём прекол делать посты и писать только для себя?
твои посты будут смотреть все равно хоть кто то. продвигай через скриншоты персонажей тогда уж или через фракцию. крч через форум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.