Осу (не совсем сюда, НО ВДРУГ)

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C L O W N

Новичок
Автор темы
Banned
50
6,979
Мне кажется, мой новый скин осу очень не доброжелательный, что делать? Ну вот название файла, как понять что не вирус?!!
Называется: Shishiro Botan.osk

Решение
Мне кажется, мой новый скин осу очень не доброжелательный, что делать? Ну вот название файла, как понять что не вирус?!!
Скины, как правило, не имеют стиллеров в себе. Проверь антивирусом и нет проблем. Стиллеры встречаются лишь в КЛЕО, а 3D модель вряд ли украдёт твой аккаунт. На край - поставь двойной пароль.
Вот те гайд, как так делают

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Скины, как правило, не имеют стиллеров в себе. Проверь антивирусом и нет проблем. Стиллеры встречаются лишь в КЛЕО, а 3D модель вряд ли украдёт твой аккаунт. На край - поставь двойной пароль.

Agent47

t.me/volkdevstudio
793
23,939
Проверить на вирус тотале.
проблема в том что .osk .osm это аналог .zip .rar архивов. Вы их на вирустотале никак не проверите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.