Я не понимаю, почему всех ебет кто там играет, вы делаете вид, будто вас что-то волнует, но кроме того, что вы привлекаете лишний раз к себе внимание, ничего не происходит. Просто ЗАБЕЙТЕ и живите своей жизнью, зачем вы трогаете и печётесь за то, что вас не должно касаться. Играют там игроки, окей, пусть играют, в чём вопросы? Они вас трогают? Честно говоря, раньше я так же был настроен, как и большинство масс, сейчас же я рад, что есть такое место, где собираются все отбросы общества, куда даже не хочется лесть потому, что можешь отлететь в стадию или ЦК. В реальности есть точно такие же оживленные нищие районы, я соглашусь с комментарием выше, что это НЕ ЗАВИСИТ от того, что там будет находится, пусть то даже будет зона 51, или гей клуб. Это центр гетто, кто-то ищет место для худа, например, такие же игроки, как и я, они не хотят играть с воображаемыми персонажами они хотят реальных людей и спонтанных ситуаций. Я уверен там много новичков, которые оттачивают навыки. Каждый день там играют совершенно разные игроки, повторюсь, это не одни и те же персонажи, разве что единицы, это круговорот, кто-то уходит и его место занимает ньюби только что зашедший на сервер, кто-то уже наигрался, и понял, что его уровень отыгровки куда выше, и он уходит, скитается по серверу в поисках места для худа. Бесполезная трата времени, мне кажется стоит уделить время более серьезным вещам чем учить новичков, что пицца- это не место для ролевых ситуаций. Они сами себя научат, либо уйдут, лучше занимайтесь системной частью, исправляйте баги и недоработки. Почему НИКТО не обращает внимание на то, что половина сервера ходит в бронежилетах как ни в чём не бывало, почему та же половина катается по городу в масках и балаклавах, в тех же масках они заходят в магазины и клубы, вы ебать серьезно? Я зашел на сервер спустя 2 с половиной месяца неактива, в течении 5 минут в меня врезались 7 автомобилей, половина их них уехала даже, не обращая внимание на ДТП, вторая половина сама откатила ситуацию и уехала, хотя отката с моей стороны не было, и лишь один человек с горем пополам вернул мне деньги за ремонт. А происходит это потому, что все уверены в своей безнаказанности, я считаю, что нужно начинать с этого, и уже давно.