Cборка.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шакро

Новичок
Автор темы
42
832
Приветствую, можете посоветовать НОРМАЛЬНУЮ рп сборку? ( желательно со всеми заменками ). Чтоб игра была приятная, не валились глаза при заходе и подобная фигня. Взаранее спасибо

Решение
Лучше собирай сам, щас не захочешь однако сам потом поймешь, лично мне по ГРАФИКЕ зашла сборка от блэк бонеса " News " а вот заменки уж лучше сам собирай! Вообще как по мне бонес очень классно делает, да и у него недавно вышла сборка чистая однако с некоторыми заменками, еще раз повторюсь - собирай лучше сам)

sirex

Сын Палыча
555
6,732
стандартная, какой шипзи мать твою
Мать не трогай. Шипзи при игре на грп делал нормальные сборки для рп, человек попросил сборку сука, а не стандартную ГТА... Уникум.

• Ха-ха
Реакции: givenuplovе

givenuplovе

Новичок
0
15,282
Мать не трогай. Шипзи при игре на грп делал нормальные сборки для рп, человек попросил сборку сука, а не стандартную ГТА... Уникум.
ты долбоеб клавиатурный где я твою мать оскорбил

sirex

Сын Палыча
555
6,732
ты долбоеб клавиатурный где я твою мать оскорбил
Пиздец, я сказал что оскорбил? Я тебя самого оскорбил? Долбоеб получается ты. Не выставляй конфликт на показ, или а лс пиши или нахуй заткнись тогда.

givenuplovе

Новичок
0
15,282
шутить про мать в 2к21 класс ты гений

• Нравится
Реакции: NOMERCY

Glokk9ine

Новичок
28
639
ну смотря для какой роли, если подорюга ебанная и играешь цивилючку выебонистую на дрифт каре, то можно и с енб тебе хуйню посоветовать. Но если ты многоуважаемый краймер, любитель стандарт графики, то можно и хотберга сборку поставить

atomic

Новичок
Read only
Banned
55
1,008
Лучше собирай сам, щас не захочешь однако сам потом поймешь, лично мне по ГРАФИКЕ зашла сборка от блэк бонеса " News " а вот заменки уж лучше сам собирай! Вообще как по мне бонес очень классно делает, да и у него недавно вышла сборка чистая однако с некоторыми заменками, еще раз повторюсь - собирай лучше сам)

Avilio

Новичок
55
13,404
На вкус и цвет товарища нет, вряд ли можно найти что-то годное по такому запросу на ютубе. Ставь себе стандартную ГТА и собирай сборку отталкиваясь от того, что тебе нравится. Закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.