Взрывчатка

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Risepunch

Новичок
Автор темы
36
482
Хотел спросить как работает система подрыва с4 на гамбите. Вот например мне одобрили ситуацию на самодельную бомбу, я так как и в оригинале кину её прямо на машину и подорву пультом? Что если я хочу отыграть как спрятал бомбу под корпус таким образом, что её не будет заметно внешне?

Решение
Системно не выдадут, так что этот вариант отпадает. Советую при отыгрыше такого предупредить администратора, т.к могут быть споры с жертвой. Для такой игры, просто напросто нужно сделать топик на:
СК: CK/LS CK/SF
Готовишь план, делаешь СС и смело закладываешь бомбу под машину, умело это обыграв и сделав скриншот ситуации.
958
33,297
ну закрепить стандартную прилипающую взрывчатку из сингла на чужой автомобиль скрытно наверное почти невозможно. тем более тебе никто ее системно бы и не выдал ибо обычно такие вещи помогает реaлизовать администратор, тебе же нужно только отыграть само закрепление и детонацию. нам например выдавали вместо взрывчатки молотов, мы отыгрывали взрыв, а потом просто закидывали молотовом местность, чтобы появился огонь. все зависит от того, для чего тебе она нужна.

Последнее редактирование:

Risepunch

Новичок
Автор темы
36
482
ну закрепить стандартную прилипающую взрывчатку из сингла на чужой автомобиль скрытно наверное почти невозможно. тем более тебе никто ее системно бы и не выдал ибо обычно такие вещи помогает ревлизовать администратор, тебе же нужно только отыграть само закрепление и детонацию. нам например выдавали вместо взрывчатки молотов, мы отыгрывали взрыв, а потом просто закидывали молотовом местность, чтобы появился огонь. все зависит от того, для чего тебе она нужна.
Едет цель в машине. С машины не вылезает, только куда то может отойти буквально на минуту и зайти обратно в машину. Если такого с огнестрела без шума на себя снять нельзя, в ход идет взрывчатка прикрепленная на машину. Как я понял я просто договариваюсь с админами они смотрят отыгрыш, я мол отыгрываю как закрепляю все аккуратно и уношу ноги. Парень садиться, и админ походу сам взрывает тачку.

RYA

Пользователь
129
1,129
Едет цель в машине. С машины не вылезает, только куда то может отойти буквально на минуту и зайти обратно в машину. Если такого с огнестрела без шума на себя снять нельзя, в ход идет взрывчатка прикрепленная на машину. Как я понял я просто договариваюсь с админами они смотрят отыгрыш, я мол отыгрываю как закрепляю все аккуратно и уношу ноги. Парень садиться, и админ походу сам взрывает тачку.
не реализуемая тема на гамбаре просто потому что взрывы а.к.а. танк и гидра не дамажат, как я помню. если тебе для сс - запиши на тренинге взрыв. вставь СК от админа и фотки смерти. профит

SadFriday

Пользователь
Banned
108
2,121
Системно не выдадут, так что этот вариант отпадает. Советую при отыгрыше такого предупредить администратора, т.к могут быть споры с жертвой. Для такой игры, просто напросто нужно сделать топик на:
Готовишь план, делаешь СС и смело закладываешь бомбу под машину, умело это обыграв и сделав скриншот ситуации.

• Нравится
Реакции: Risepunch

Risepunch

Новичок
Автор темы
36
482
Спасибо, закрывайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.