руль и настройка

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OldManJo.

Пользователь
Автор темы
120
4,546
Я хочу погасать на руле в сампике с педалями, а у меня ни один из SAAC не пашет, даже после установки плагина. Через что можно настроить руль?

Решение

RYA

Пользователь
129
1,129
  • Нравится
Реакции: OldManJo.

OldManJo.

Пользователь
Автор темы
120
4,546
сделай трай на разных версиях. мб сработает. там же снизу ещё ссылки на темы фикса
да я это смотрел, все версии перепробовал и установка плагина не помогла к сожалению

SadFriday

Пользователь
Banned
108
2,121
Зря стараешься. Смысла от этого собственно 0. Вот ты подключишь, а что будешь делать с персом? Бежать рулём в бока? Не ту игру ты решил взять для такого, броуу.. Поиграй в симуляторы езды, где руль вполне подходит.

• Нравится
Реакции: OldManJo.

OldManJo.

Пользователь
Автор темы
120
4,546
Зря стараешься. Смысла от этого собственно 0. Вот ты подключишь, а что будешь делать с персом? Бежать рулём в бока? Не ту игру ты решил взять для такого, броуу.. Поиграй в симуляторы езды, где руль вполне подходит.
да именно с модом от первого лица порассекать по пустыне в сан Андреас охота, а так я играл и в сити кар драйвинг и в етс 2

кста закрой тему плес, буду с бубном танцевать что поделать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.