Фоторедактор для создания СС.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Myculman

Новичок
Автор темы
32
550
Вопрос какой лучше использовать фоторедактор для создания СС, у меня винда седьмая так что у меня фотошоп не тянет. Помогите народ. Фоторедактор желательно на русском языке

Решение
Вопрос какой лучше использовать фоторедактор для создания СС, у меня винда седьмая так что у меня фотошоп не тянет. Помогите народ. Фоторедактор желательно на русском языке
Друг, может и не тянуть, но вот в ИНЕТЕ сто проц он у тебя заработает. Фотошоп онлайн на русском (photoshop-online.biz)
Ничего качать не надо, всё работает в браузерном режиме и без вылета мозгов через стену. ФОТКИ качай через ФАЙЛ - ЭКСПОРТИРОВАТЬ и выбирай себе PNG, JPG и тд!

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Друг, может и не тянуть, но вот в ИНЕТЕ сто проц он у тебя заработает. Фотошоп онлайн на русском (photoshop-online.biz)
Ничего качать не надо, всё работает в браузерном режиме и без вылета мозгов через стену. ФОТКИ качай через ФАЙЛ - ЭКСПОРТИРОВАТЬ и выбирай себе PNG, JPG и тд!

• Нравится
Реакции: Myculman

Avilio

Новичок
55
13,404
Если проблемы с фотошопом, то можешь использовать отличную альтернативу - Paint.NET, а если не выйдет и с этим редактором, то попробуй делать ССки прямо в игре (разрешение 800х600 выставляешь, устанавливаешь Chat++ и выставляешь удобный для тебя /fontsize).

• Нравится
Реакции: Myculman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.