Новичок в крайме.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kech

Новичок
Автор темы
2
1,713
Всегда считал и до сих пор считаю, что индивидуальный гайд всегда лучше, чем общий гайд. Расскажу кратко про свой опыт крайма, чтобы было проще подобрать для меня информацию, которую мне стоит изучить:
ты ожидал здесь что-то увидеть? а тут нихуя нет.
1. Посоветуйте мне, с чего начать. С чего мне начать, чтобы было попроще вникнуть в этот движ.
2. Допустим, я выбрал какую-то роль. Как научиться играть эту роль? Смотреть документалки? Или есть ещё какие-то способы?

Решение
По документалкам и фильмам лучше не надо, ты начнешь приписывать своей роли уже существующего персонажа, а касаемо фильмов так вообще создашь слишком крутого. Лучше просто вычитай статью нужного тебе направления, чтобы осознавать концепт, а дальше уже исходя из имеющегося лора, создавай персонажа. Но сейчас на гамбите крайм в основном смешивают с чем-то, в основном с хуитой, но есть и интересные моменты, где не идут 24 на 7 килы и ограбления.

Пили Фасуй

Пользователь
138
45,091
Придумал роль > +- её изучаешь, но не переусердствуй ибо интерес играть может пропасть по опыту скажу > идёшь играть
Это с учётом того что ты уже выбрал фракцию где будешь играть
По поводу выбора фракций:
Ты можешь сразу выбрать одобру или оффку, но лучше просто попробуй открыть заявки и посмотреть какую-нибудь по топику среднюю не заёбанную фракцию и написать топикстартеру, как правило в такие фракции нужны игроки в стартовый состав. Берёшь списываешься и уже начинаешь игру, ошибки по опыту будешь разбирать вместе со всей фракцией

• Нравится
Реакции: OneWay

Пили Фасуй

Пользователь
138
45,091
И в первую очередь играй не на СС, а в своё удовольствие. И если ты не умеешь полноценно делать СС и они у тебя получаются кривыми - посоветую делать СС в таком стиле как показано здесь https://forum.gambit-rp.ru/threads/303035/

Улицы не спят

Постоянный
167
48,324
для начала просто найдите подходящую для себя одобренную фраку, играйте там, учитесь раскрывать своего персонажа, можете использовать например слова паразиты, вредные привычки там.

Kech

Новичок
Автор темы
2
1,713
И в первую очередь играй не на СС, а в своё удовольствие. Если ты не умеешь полноценно делать СС и они у тебя получаются кривыми - посоветую делать СС в таком стиле как показано здесь https://forum.gambit-rp.ru/threads/303035/
с сс проблем нет, я в этом гуру как бэ. за остальные ответы - огромное спасибо. но я так и не понял, каким именно образом мне изучать ту или иную роль.

kaipov

Пользователь
Banned
119
2,935
По документалкам и фильмам лучше не надо, ты начнешь приписывать своей роли уже существующего персонажа, а касаемо фильмов так вообще создашь слишком крутого. Лучше просто вычитай статью нужного тебе направления, чтобы осознавать концепт, а дальше уже исходя из имеющегося лора, создавай персонажа. Но сейчас на гамбите крайм в основном смешивают с чем-то, в основном с хуитой, но есть и интересные моменты, где не идут 24 на 7 килы и ограбления.

Пили Фасуй

Пользователь
138
45,091
с сс проблем нет, я в этом гуру как бэ. за остальные ответы - огромное спасибо. но я так и не понял, каким именно образом мне изучать ту или иную роль.
Я ваще не изучаю про роль нихера перед началом игры, может это плохо, но я создаю персонажа тяп ляп - иду в игру и уже по мере игры у него появляется характер и какие-то его отрицательные/хорошие черты. Да и я стараюсь играть более такие простые роли в которых я и так всё понимаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.