Бизнес автомойка

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bedroque.

Легенда
Автор темы
1,927
80,644
Хочу автомойку играть, какие есть для этого подходящие места кроме СТО и АйГаза? И могут ли мне ассисты поставить экстерьер для автомойки, типо будку, столики и подобное?

Решение
Ты вполне можешь либо сам сделать маппинг АЗС в текстур студио, либо заказать у профессионалов. Я не уверен, касательно его работоспособности, да и заливается он только через Менеджера сервера, но это реально. Для ленивых - запрашиваешь бизнес в теме неактивов, но в таком случае - об экстерьере не мечтай. Ответ дан, закрыто.

GFFG

EPSI · SYLG
Special Admin
Civil Section
Guides
2,009
11,045
Прокатись по серверу, возможно тебе приглянется автомойка на восточном ЛС. Интерьер и маппинг тебе всегда смогут выделить, но для получения имеются свои критерии, которые ты всегда сможешь обсудить со старшей администрацией.

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
До топика можно запросить, просто отпиши адм о своей идеи и как будет происходить реализация площадки. Тип такое в приоритете, так что без маппа не останешься

RepulsedGiBi

Ветеран
Read only
783
40,332
Хочу автомойку играть, какие есть для этого подходящие места кроме СТО и АйГаза? И могут ли мне ассисты поставить экстерьер для автомойки, типо будку, столики и подобное?
на ист лс играл свою фракцию автомойщиков, https://forum.gambit-rp.ru/threads/312780/ маппинг остался, площадка пустая. занимай

cls63

🇩🇪
765
18,432
Ты вполне можешь либо сам сделать маппинг АЗС в текстур студио, либо заказать у профессионалов. Я не уверен, касательно его работоспособности, да и заливается он только через Менеджера сервера, но это реально. Для ленивых - запрашиваешь бизнес в теме неактивов, но в таком случае - об экстерьере не мечтай. Ответ дан, закрыто.

• Нравится
Реакции: User_100807
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.