Лицензия на ган

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
Прилетел не так давно с лс в сф, купил оружие в аммо, так как есть лицензия, технически его можно покупать раз в неделю, но удалось как-то купить сегодня снова, после вчерашнего пк. Прошло точно меньше недели. Спросил у админов в ask, ответили «это точно не баг, возможно прошло другое время» не совсем понял. Есть точный ответ как я смог купить раньше времени? С чем это связано?

Последнее редактирование:

NOMERCY

👥
Banned
1,616
106,365
Прилетел не так давно с лс в сф, купил оружие в аммо, так как есть лицензия, технически его можно покупать раз в неделю, но удалось как-то купить сегодня снова, после вчерашнего пк. Прошло точно меньше недели. Спросил у админов в ask, ответили «это точно не баг, возможно прошло другое время» не совсем понял. Есть точный ответ как я смог купить раньше времени? С чем это связано?
Баг мб, помню такое же было давным давно.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
  • Нравится
Реакции: Дядя Стёпа 🚔
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.