аплоуд

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Аналогов которые не едят качество, как таковых нет. Аплоад уже скорее всего никогда не поднимут, им нет смысла и думаю пожар в дата центре был контрольной точкой так, как нет больше хостингов которые смогли бы удержать такое количество информации.

Anal King

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,195
Аналогов которые не едят качество, как таковых нет. Аплоад уже скорее всего никогда не поднимут, им нет смысла и думаю пожар в дата центре был контрольной точкой так, как нет больше хостингов которые смогли бы удержать такое количество информации.
так а по сс то что, это главное

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
в чем трабл сохранить в JPEG который весит в раза два меньше PNG, и кинуть напрямую... ТЕМ БОЛЕЕ в самом JPEG можно выбирать вес ухудшая немного качество
Как не крути жпег сжимает цвета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.