Инвентарь лв

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barsik07

Новичок
Автор темы
23
320
Человек уже задавал вопрос такой но. Короче говорили если хочешь там перелететь с лв и вещи остались в инвентаре ввиди просто промо, смысл в том что я ввёл на одном персе, и я перелетел, но прикол в том что у меня есть второй перс на лв, и там есть тоже вещи которые мне очень нужны, что делать в такой ситуации? Тк Ганы- вещи которые мне нужны просто проподут же если через авиабилеты покупать так ведь?

• Нравится
Реакции: gas season
Решение
Ты можешь ввести промокд lvreset и перелететь куда надо.
Остальные аккаунты же через аэропорт. Ганы+нарко можешь положить в багажник тачки и перелететь, до 21 марта в тачках можно перевозить запрещенку.

Barsik07

Новичок
Автор темы
23
320
Человек уже задавал вопрос такой но. Короче говорили если хочешь там перелететь с лв и вещи остались в инвентаре ввиди просто промо, смысл в том что я ввёл на одном персе, и я перелетел, но прикол в том что у меня есть второй перс на лв, и там есть тоже вещи которые мне очень нужны, что делать в такой ситуации? Тк Ганы- вещи которые мне нужны просто проподут же если через авиабилеты покупать так ведь?
Промо можно вводить только один раз, я его ввёл, но надо ещё одного перекинуть перса.

hetmanskoro

Новичок
24
652

Отвечали уже на этот вопрос
Вот тут:

depytat.47

RIP BOZO
488
70,135
Тоесть, мне надо так что бы у меня не чего не пропало, оно сработает через билеты?
Введи промокод lvreset вроде
и выбери город куда улетишь, и переносится все вещи что в инвентаре вместе с тобой

moonprincess

лас вентурас
116
20,916
Остальные аккаунты же через аэропорт. Ганы+нарко можешь положить в багажник тачки и перелететь, до 21 марта в тачках можно перевозить запрещенку.

No Mercу

👥
1,318
101,815
Слуууушай. А куда лв делся я не узнавал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.