4 колеса 4 места не шаблон

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение
Заголовок: Не шаблон
Не обижайся, конечно, но в таких заголовках трудно разобраться, что и к чему)) Могу посоветовать сентинель, вашингтон, премьер, флэш, тахому. Из внедорожников лэндсталкер , мало кто на них гоняет. Закрываю?

cls63

🇩🇪
Special Admin
Civil Section
762
18,432
Если системную, то либо султан, либо хантли. Самые практичные машины, как по мне. Ну а если заменки, то либо тут подбери для себя, либо же закажи у этого парня, его работы идеальны как по мне, и багов не имеют. https://vk.com/salliegarage

• Нравится
Реакции: User_100807

cls63

🇩🇪
Special Admin
Civil Section
762
18,432
Заголовок: Не шаблон
Не обижайся, конечно, но в таких заголовках трудно разобраться, что и к чему)) Могу посоветовать сентинель, вашингтон, премьер, флэш, тахому. Из внедорожников лэндсталкер , мало кто на них гоняет. Закрываю?

• Нравится
Реакции: User_100807

.re-incarnation

Новичок
Автор темы
36
3,636
я спать. Пусть висит. Закроешь - яйца отрежу

.re-incarnation

Новичок
Автор темы
36
3,636
торнадо 2 места но елегант это прям заебись, 4 места
Так елегант прям соска, но пацаны с фракции на нём обоссаный пыжик играют. С заменками жопа тогда будет

• Нейтрален
Реакции: Pretty Young Arshee

Winston

Опытный
413
59,178
Флеш двух дверный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.