- 36
- 3,636
Не обижайся, конечно, но в таких заголовках трудно разобраться, что и к чему)) Могу посоветовать сентинель, вашингтон, премьер, флэш, тахому. Из внедорожников лэндсталкер , мало кто на них гоняет. Закрываю?Заголовок: Не шаблон
Заголовок: Не шаблонЕсли системную, то либо султан, либо хантли.
Не обижайся, конечно, но в таких заголовках трудно разобраться, что и к чему)) Могу посоветовать сентинель, вашингтон, премьер, флэш, тахому. Из внедорожников лэндсталкер , мало кто на них гоняет. Закрываю?Заголовок: Не шаблон
я спать. Пусть висит. Закроешь - яйца отрежуНе обижайся, конечно, но в таких заголовках трудно разобраться, что и к чему)) Могу посоветовать сентинель, вашингтон, премьер, флэш, тахому. Из внедорожников лэндсталкер , мало кто на них гоняет. Закрываю?
ого вот это заявкия спать. Пусть висит. Закроешь - яйца отрежу
Так елегант прям соска, но пацаны с фракции на нём обоссаный пыжик играют. С заменками жопа тогда будетторнадо 2 места но елегант это прям заебись, 4 места
Флеш двух дверный.Не обижайся, конечно, но в таких заголовках трудно разобраться, что и к чему)) Могу посоветовать сентинель, вашингтон, премьер, флэш, тахому. Из внедорожников лэндсталкер , мало кто на них гоняет. Закрываю?