Как какать

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.re-incarnation

Новичок
Автор темы
36
3,636
Как играть приезжего в город и где искать взаимодействие если я амеба?

Решение
Ну, первым делом ты можешь попробовать пойти на различные игровые площадки в G:BUY (/phone >> G:BUY >> Мероприятия, Знакомства (на твой выбор, конечно же). Там ты сразу найдешь кого-то, с кем можно завязать гейм. Потом просто пытайся сконцентрироваться на том, что приезжие люди очень часто не знают улиц. Старайся не пользоваться /gps, дабы глубже войти в свою роль. Спрашивай прохожих, собак, знакомых! На этом ты можешь построить гейм!

kaipov

Пользователь
Banned
119
2,935
не надо взаимодействовать, найди соигрока и все. любое взаимодействие с игроками на гамбите не имея в инвентаре гана, автоматически трата времени, ибо каждый играет борзого и крутого мальчугана на булете, хоть и имеет велосипед под заменкой

• Ха-ха
Реакции: gashcontrol

kofe

Постоянный
186
17,077
Ну, первым делом ты можешь попробовать пойти на различные игровые площадки в G:BUY (/phone >> G:BUY >> Мероприятия, Знакомства (на твой выбор, конечно же). Там ты сразу найдешь кого-то, с кем можно завязать гейм. Потом просто пытайся сконцентрироваться на том, что приезжие люди очень часто не знают улиц. Старайся не пользоваться /gps, дабы глубже войти в свою роль. Спрашивай прохожих, собак, знакомых! На этом ты можешь построить гейм!

.re-incarnation

Новичок
Автор темы
36
3,636
Ну, первым делом ты можешь попробовать пойти на различные игровые площадки в G:BUY (/phone >> G:BUY >> Мероприятия, Знакомства (на твой выбор, конечно же). Там ты сразу найдешь кого-то, с кем можно завязать гейм.
Не нашёл. Я ж не буду за 30-ти летнего мужика с 15-ти летними девочками болтать.
Потом просто пытайся сконцентрироваться на том, что приезжие люди очень часто не знают улиц.
Ищу в G:Buy гида (могу себе позволить), а он меня не ищет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.