Онлайн

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cls63

🇩🇪
765
18,432
А, ты про ЛВ. На ЛВ сейчас нет постоянных площадок( помимо саба, который остался без лидера, после нашего ухода ), глок там только стримит, нет никакого взаимодействия, касательно цивилов, там мало галочников, для крайма - мало сфер деятельности. Ну вот и всё впринципе, говорю тебе как человек который там играл😅

• Нравится
Реакции: User_100807

xxd

Новичок
Banned
50
1,175
люди идут спать по-тихоньку, в игре остаются одни админы)
*я про СФ*
какие админы лол, мой друг вчера в текстуру провалился 34 репорта написал, их на сс можно сделать блять и выложить, помогли на 34

Стагестан

Hate ’em all
7
1,758
какие админы лол, мой друг вчера в текстуру провалился 34 репорта написал, их на сс можно сделать блять и выложить, помогли на 34
а за рп сексом кто будет следить? ты приоритеты-то расставляй правильно

1,659
18,418
LV.
Если захотеть - взаимодействие можно найти всегда. Можно самому создавать какие то ситуации которые приведут к последующему взаимодействию с игроками , можно написать одному из лидеру площадок, будь то криминальным или же цивильным сегментом, и уже с ними начать играть. В конце концов можно самому развивать площадку, где всегда тебе помогут реализовать твою задумку хэды. Ну а если встать в /lean 1, то ясен пень взаимодействия не будет. Площадки есть, хоть их и не много, но во всяком случае мы стараемся.

moonprincess

лас вентурас
116
20,908
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.