Адекватные интерьеры для домов [ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ]

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

kapusta_lesnaya

Новичок
Автор темы
8
152
Не знаю поднимали эту тему на форуме или нет, лень искать. Но почему на рп сервере 2018 года вместо нормальных интерьеров квартир, домов, ссаные коробки без окон? Неужели сложно добавить стандартные интерьер из GTA SA без мебели, чтобы можно было самим сделать ремонт? Почему люди должны заниматься таким гиморроем, пытаясь сделать из говна конфетку? Господи, да, эта система с SW, и что? Лучше пиздить хорошее у конкуретнов, (хоть и бывших) чем лепить своё непонятное говно. У кого не спрошу на счёт интерьеров, все плюсуют, всем это надоело. Надеюсь на поддержку среди игроков.

Ocean

Постоянный
Banned
180
472
За. Сделать инту под дом, тоже было бы хорошо, а то живёшь в домике, а места как в квартире дешевой. И так далее, вариаций инт мало.

• Нравится
Реакции: 6HO5T

Kirill_Starkov

Новичок
2
0
За, действительно вместо нормальной инты, стоит какая-то помойка. Я правда новенький у вас и мне пока что нравится практически всё. Но интерьеры квартирдействительно плохие.