Что поиграть?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharapov.

Новичок
0
6,329
Поиграй всё что тебе хочется, ни в чем себя не ограничивай, правда сервер может, ну это не суть важна.:ROFLMAO:
А так, всё что видел в реальной жизни и всё что существует, можешь поиграть конечно если сервер предоставит тебе всё для твоей площадки.

diǎozhàtiān

Ветеран
Автор темы
1,013
13,298
Поиграй всё что тебе хочется, ни в чем себя не ограничивай, правда сервер может, ну это не суть важна.:ROFLMAO:
А так, всё что видел в реальной жизни и всё что существует, можешь поиграть конечно если сервер предоставит тебе всё для твоей площадки.
кто ты и почему ты биограф. Этот вопрос меня очень волнует

diǎozhàtiān

Ветеран
Автор темы
1,013
13,298
Раньше с тобой стоял на биографе Лев, потом Вадим снял, ну и сейчас вернул.
Поэтому ты меня теперь по утрам респавнишь и тпаешь машины...
Никаких гопников славиков я не знаю

N4ts

Пользователь
136
2,294
познакомиться с кем то и гулять а не вопросы задавать
Девочку найти, поцеловаться с ней, начать встречаться. Заняться самообразованием на крайний случай.. Я сам уже понимаю что шутки шутками но играя в фракциях гос не гос, стоя на админке хелперке у тебя просто половина времени свободного уходит на беседы, форумы, диалоги по поводу игры, сама игра.

vityaAK

Новичок
Banned
2
241
Девочку найти, поцеловаться с ней, начать встречаться. Заняться самообразованием на крайний случай.. Я сам уже понимаю что шутки шутками но играя в фракциях гос не гос, стоя на админке хелперке у тебя просто половина времени свободного уходит на беседы, форумы, диалоги по поводу игры, сама игра.
пошёл нахуй ярослав. олег никитин передаёт вам поклон.

• Вау
Реакции: N4ts
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.