Что поиграть?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diǎozhàtiān

Ветеран
Автор темы
1,013
13,298
В ополчение к нам иди
У меня комплекс в игре села, потому что я живу в селе
негра торговца наркотиками
хде взять наркотики
мекса торговца оружием
хде взять оружие

Mephedrone princess

Новичок
48
5,148
У меня комплекс в игре села, потому что я живу в селе

хде взять наркотики

хде взять оружие
когда регаешь ниггера тебе автоматически падает немного драпа и тек-9 в инвентарь, чекай пока не пофиксили

• Нравится
Реакции: Mr. David Joiner

N4ts

Пользователь
136
2,294
Ищи годные фракции в беседе поиска игроков, там правда часто есть хорошие предложения для игры. Можешь по видео того же глока действовать за того же негра, но продумать персонажа нормально, без банальных вещей. Я к примеру играл парня 21 года, который был диджеем, подрабатывал в ПигПене и прокручивал себя в клауде. Было пиздец как атмосферно. Персонажа начали узнавать на улицах, уважать или наоборот, заказывать биты даже.. Игры короче было полно. Я всегда отыгрывал что помогал матери с болезнью, отец на заработках. В своем роде банальщина лютая, но мне нравилось) Ну и аутил я в уличной хорошей фракции в заявках.

• Вау
Реакции: dolzhen delat dengi

diǎozhàtiān

Ветеран
Автор темы
1,013
13,298
Ищи годные фракции в беседе поиска игроков, там правда часто есть хорошие предложения для игры.
Меня оттуда год назад кикнули. И не возвращают((((((((((((((((((((((((!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.