кепка и голова

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A Thulêan Perspective

Новичок
Автор темы
Banned
37
15,469
Короче, к шарящим людям в 3д максе.
Надо на голову насадить кепарь, что-то сам пробовал. Как-то через жопу. Есть какие-то гайды?

Решение
Импортируешь кепку, настраиваешь положение, можешь пошаманить с вертиксами. Жмёшь на тело, выбираешь аттач и жмякаешь на кепку. 1-й пункт высветится и всё нормас будет, текстуру накинуть не забудь ток. Хотя ты мне в вк можешь написать, я те могу видос запилить или по демке показать.

dulce la cereza

Новичок
Read only
Banned
6
14,264
Импортируешь кепку, настраиваешь положение, можешь пошаманить с вертиксами. Жмёшь на тело, выбираешь аттач и жмякаешь на кепку. 1-й пункт высветится и всё нормас будет, текстуру накинуть не забудь ток. Хотя ты мне в вк можешь написать, я те могу видос запилить или по демке показать.

• Нравится
Реакции: A Thulêan Perspective
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.