Это и правда интересно, но я немного о другом, визуальном оформлении имею ввиду. Тут уже мой косяк что неправильно выразился.Если ты хочешь создать топик фракции, то расписывай о ней понятно, чтобы люди понимали, кого и что ты играешь, по желанию можешь предысторию даже придумать.. На счёт оформления. Оформление твоё тоже должно выглядеть красивым, без всяких жирных обводок вокруг, текст желательно стандартный. Просто текст и фоточки.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/289476/. Держи топик официальной фракции. Ничего лишнего, информация о фракции - кто, что где играют, что из себя представляют. Имеется своя предыстория, которая даёт понять, как они сформировались.
Вот это уже интересно. Есть на форуме гайды по BB - кодам? Хотелось бы почитать и посмотреть, как всё это устроено. Я где то раньше видел подобную тему на форуме, но уже потерял её.На самом деле - ты оформляешь так, как хочешь ты. Пользуйся BB-кодами, играйся с шрифтом, кеглем и так далее. Нормальный топик, а именноиего 1 лист состоит из паре вводных картинок(обложек), описания фракции и паре спойлеров с ООС информацией и местом игры со скрином на карте.
Повторюсь еще раз, что топик - дело креативное, делай так, как считаешь нужнымб
Да, сейчас скину.Вот это уже интересно. Есть на форуме гайды по BB - кодам? Хотелось бы почитать и посмотреть, как всё это устроено. Я где то раньше видел подобную тему на форуме, но уже потерял её.
BB-коды | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)Вот это уже интересно. Есть на форуме гайды по BB - кодам? Хотелось бы почитать и посмотреть, как всё это устроено. Я где то раньше видел подобную тему на форуме, но уже потерял её.
причём тут это?
он спросил как правильно сделать топик...
Он тебе пояснил, как его оформить, читай внимательнее, пожалуйста.
Моё почтение, спасибо. Можно закрывать тему.