Нет теням.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pixiesfrncis

Новичок
70
2,621
  • Ха-ха
Реакции: N4ts

Worker.

Новичок
43
1,548
Если бы вы открыли гугл, то без проблем бы нашли решение, но так как вам не хватает общения, за вас это сделаю я.
Если бы вы молча ответили человеку на этот вопрос с вас бы не ржало половину форума.

• Ха-ха
Реакции: N4ts

pixiesfrncis

Новичок
70
2,621
Если бы вы молча ответили человеку на этот вопрос с вас бы не ржало половину форума.
Не я выставляю себя цирковым шутом, создавая миллион бессмысленных тем в этом разделе.

Worker.

Новичок
43
1,548
Не я выставляю себя цирковым шутом, создавая миллион бессмысленных тем в этом разделе.
А так же не он выставляет себя токсичным хелпером, который заставляет засомневаться в компетентности отбора таких же плашек как вы.

• Нравится
Реакции: Ch1ki_

atomic

Новичок
Read only
Banned
55
1,008
Даже из-за уважения можно было просто спокойно ответить игроку, ты - лицо проекта, пусть и досточно низкое по иерархии проекта все равно ты должен уважать тех кому отвечаешь. Но ведь нет ты назвал игрока шутом по тому что, он создал пусть и правда бессмысленную тему.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: capitan sbu и Worker.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.