Не меняется разрешение

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tmrvvvv

Новичок
Автор темы
8
72
Добрый день, у меня произошла такая проблема. Поставил в настройках игры разрешение 800х600 для красивых СС. Разрешение режет глаза и вовсе не играбельно. Пытаясь поставить ЛЮБОЕ другое разрешение, оно не меняется, далее после перезахода в игру она крашит. Удалял gta sa.set, не помогло. 10 раз переустанавливал в разном порядке, не помогло. Буду очень благодарен если поможете, не могу нормально играть в самп.

Решение
Добрый день, у меня произошла такая проблема. Поставил в настройках игры разрешение 800х600 для красивых СС. Разрешение режет глаза и вовсе не играбельно. Пытаясь поставить ЛЮБОЕ другое разрешение, оно не меняется, далее после перезахода в игру она крашит. Удалял gta sa.set, не помогло. 10 раз переустанавливал в разном порядке, не помогло. Буду очень благодарен если поможете, не могу нормально играть в самп.
1) Удали gtasa.set, можешь в целом снести папку.
2) Зайди в настройки дисплея и поставь себе полный экран, максимальную дальность, анизотропную фильтрацию, сглаживание, широкий экран, и тд, короче всё, что найдёт - на максимум, далее поставь сам экран и прожми ЭНТР...

tmrvvvv

Новичок
Автор темы
8
72
Ты меняешь разрешение и перезаходишь в игру? Черные полосы по бокам есть или их нет?
Да, ставлю 800х600, потом пытаюсь поставить другое разрешение, графика остается такой же ужасной, только картинка растягивается. Черные полосы хз, вроде нет, игра просто до половины грузится и крашит всегда после перезахода.

capitan sbu

Ветеран
633
6,593
Убрать или поставить?
Попробуй и то, и то.
Если хочешь черные полосы по бокам, то лезь в настройки видеокарты, как правило графа "Дисплей" и там уже тыкай клацай настройки.

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
1) Удали gtasa.set, можешь в целом снести папку.
2) Зайди в настройки дисплея и поставь себе полный экран, максимальную дальность, анизотропную фильтрацию, сглаживание, широкий экран, и тд, короче всё, что найдёт - на максимум, далее поставь сам экран и прожми ЭНТР обязательно, потом не разворачия игры - выйти и зайди заново в игру, должно помочь.
На самый край - держи мой конфиг DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации - по сути, ты его закидываешь и тем самым делаешь настройку "вручную" не ковыряясь в игре.
Если не поможет - отпиши с упоминанием моего ответа.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.