Лицензия

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение
По прихоти полицейского департамента. К примеру приехали копы, затем повязали тебя и ты начал их обсирать в ООС, плохо играть - то они заберут и ган и лицензию. Единожды у меня так забрали шотган (60 пт), дигл (80пт), такой тебе совет, адекватно играй, если не хочешь потерять)). Я конечно не жалуюсь на имущество, оно как говорится "мне нахуй не нужно", но всё же факт остается фактом. Бывают попадаются такие пдшники, которые за просто так забирают у тебя. Если крайм - то забудь про лицензию нахуй, если цивил - используй при самообороне. Вот тебе небольшой мой ответик.

fordrellador.

Новичок
Read only
Banned
0
1,065
По прихоти полицейского департамента. К примеру приехали копы, затем повязали тебя и ты начал их обсирать в ООС, плохо играть - то они заберут и ган и лицензию. Единожды у меня так забрали шотган (60 пт), дигл (80пт), такой тебе совет, адекватно играй, если не хочешь потерять)). Я конечно не жалуюсь на имущество, оно как говорится "мне нахуй не нужно", но всё же факт остается фактом. Бывают попадаются такие пдшники, которые за просто так забирают у тебя. Если крайм - то забудь про лицензию нахуй, если цивил - используй при самообороне. Вот тебе небольшой мой ответик.

Glyhar

Новичок
41
391
Так же могут забрать если ты не правильно носишь с собой оружие, на примере дигла, у тебя нет под него кобуры, заряженный магазин в оружии, на МП ходишь с ним и т.д., очень много ньюансов.

kaipov

Пользователь
Banned
119
2,935
Так же могут забрать если ты не правильно носишь с собой оружие, на примере дигла, у тебя нет под него кобуры, заряженный магазин в оружии, на МП ходишь с ним и т.д., очень много ньюансов.
за кобуру и магазин никто не лишит лицухи, просто дигл отберут, уже бывали такие траблы. но если попадется человек, которому в школе поставили 2, то пизда, тогда заберут

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Как пдшник отвечу, мы редко такое забираем, самый край, это если ты использовал оружие не в то русло, например в копов стрелял, плохо играешь, потом еще и в оос плохо общаешься. Если же не правильно носишь то заберем чисто отыгровкой, не более.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.