сборка

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katetor

Пользователь
Автор темы
85
715
скиньте сборок для слабой хуйни которая именуется персональным компьютером пж

• Нравится
Реакции: zeqvk

Crona

Пользователь
123
13,655
Добрый день друг, кидаю тебе сылку на топик, там тоже искали сборку для слабых пк, накидали несколько видео со сборками, надеюсь ты найдешь что-то себе по вкусу. Как я понимаю там все для слабых пк. Но за безопасность твою ручаться не могу. Так что перед тем как что-то качать, установить антивирусник если у тебя его нет и поставь защиту на аккаунт Googl или телеграмм.

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Добрый день друг, кидаю тебе сылку на топик, там тоже искали сборку для слабых пк, накидали несколько видео со сборками, надеюсь ты найдешь что-то себе по вкусу. Как я понимаю там все для слабых пк. Но за безопасность твою ручаться не могу. Так что перед тем как что-то качать, установить антивирусник если у тебя его нет и поставь защиту на аккаунт Googl или телеграмм.

Обратись в ФСБ, у них с безопасностью все окей, и тебе помогут если надо. Я лично собрал сам из урезанной сборки ГТА и тебе советую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.