cleo. Sampfuncs. asiloader.какие программы, библиотеки там, и т.п. нужны для стабильной работы gta sa? камхант по каким-то причинам не работает, хотя раньше работал, скачивал библиотеки необходимые но все равно фигня, хелп
Выше дали ответ, но хочу добавить, что:какие программы, библиотеки там, и т.п. нужны для стабильной работы gta sa? камхант по каким-то причинам не работает, хотя раньше работал, скачивал библиотеки необходимые но все равно фигня, хелп
все 5 программ юзал, но ничего не вышло, и на счет конфига, он у меня тоже был, а так прислушаюсь к совету, спасибоВыше дали ответ, но хочу добавить, что:
1) Cleo
2) Sampfuncs
3) Asiloader
4) Modloader
5) Moonloader
Эти файлы нужны тебе, если ты имеешь желание модами игру закидывать, если нет - никаких библиотек не надо, сервер и так настроен под ванильную гта, где от тебя требуется лишь её наличие, мы же не в МТА каком-нибудь, где модпаки качаешь...
Мой совет патчить ещё свою игрульку gta.exe с американскими версиями патчей. Ещё неплохо было бы поставить себе русификатор, а в случае установки модов - антикрашер.
Про камхант:
Он не работает по причине того, что у тебя просто может не оказаться конфига, советую перекачать его или скачать с сайта с автоматическим установщиком (осторожно, вирусы), есть аналог - камхак, но он такое себе, как по мне. + попробуй открыть настройки камханта num + / отвечает за интерфейс в обычном бинде. + сама активация камханта, если не знаком alt+c.
ВАЖНО:
Качай последние версии библиотек, причём, чтобы каждая подходила под другую, например не советую ставить первую версию клео, ведь на ней половина твоих скриптов не будут попросту работать.
воспользуюсь, благодарюДоброе утро, надеюсь вам это хоть немного поможет. Нашел данные файлы и остальную информацию в топике "Лечение крашей и иных проблем GTA SA"
Звучит хайпово, правда? Данная папочка представляет собой сборник самых нужных скриптов, которые ДОЛЖНЫ быть установлены сразу же, как вы начнёте собирать свои сборки. Эти моды, установленные однажды, не будут забыты вами никогда! По ссылке ниже, вы скачаете папку, в которой будут следующие моды:
Silent's ASI Loader (типичный ASI Loader вашим ASI-плагинам)
CLEO 4.3 (честно - не советую, бывают проблемы с несовместимостью CLEO-скриптов, написанных на 4.1 версии, перетасканные в 4.3, поищите в интернете CLEO 4.5 от BlackJesus'a - совместим со ВСЕМИ CLEO-скриптами, что на 4.1, что на 4.3)
Modloader (типичный и любимый modloader)
SilentPatch (огромный багофикс, к примеру выбор разрешения выше 1280x720, удаления 14-ти миллисекундной задержки, дающей +20% FPS и т.д. На досуге прогуглите changelog патча, целых 128 исправлений!)
Widescreen Fix (фикс "растянутости" игры по бокам, рекомендуется даже тем, у кого соотношения сторон монитора 4:3)
Widescreen Fix HOR+ Support (поддержка HOR+ (погуглите что это) для плагина выше. Эффект заметен, когда вы выходите в ESC. Без плагина текст растянут, с плагином иначе.)
Framerate Vigilante (устранение проблем с высоким FPS - нормальное плавание, нормальная остановка транспорта, нормальное включение сирен в крузерах и т.д)
RunDLL32 Fix (отключает запуск RunDLL32.dll в процесс вашего ПК, жрущий память и не дающий быстро запустить игру)
NoDEP (отключает DEP - Data Execution Prevention - Предотвращение Выполнения Данных, службу Windows, которая блокирует запуск игры с некоторыми модами, которые ОС считает вредоносными из-за их функционала)
Вот ссылка - https://sharemods.com/a2k6d0p5ypea/Essentials.7z.html . Мой вам совет - все ReadMe файлы и файлы формата .url лучше удалить, это просто читалки к модам выше. Все ASI, CLEO моды лучше устанавливаете как положено - CLEO в папку CLEO в корне игры, ASI - просто в корень игры. Так они быстрее подгрузятся и не будет дополнительных проблем с ними.
Предупреждаю это не моё, просто нашел на форуме Gambit RP. Заранее советую скачать антивирусние если у вас его нет, и поставить защиту на аккаунт Googl или Telegram. Желаю удачи, хорошего дня.
Ну, эти 5 программ без комлпетующих бесполезны в своем роде, они лишь служат расширением скриптов. А модлоадер, как подушка безопасности, ведь заменять файлы в гта3имг уже глупо, да и поломка скина стоит сломаной гта.все 5 программ юзал, но ничего не вышло, и на счет конфига, он у меня тоже был, а так прислушаюсь к совету, спасибо
подскажи пожалуйста, чью сборкуНу, эти 5 программ без комлпетующих бесполезны в своем роде, они лишь служат расширением скриптов. А модлоадер, как подушка безопасности, ведь заменять файлы в гта3имг уже глупо, да и поломка скина стоит сломаной гта.
Конфиг может быть не настроен правильно, советую скачать чью то сборку (могу подсказать) и взять оттуда конфиг, или просто играть на ней сразу)
GTA LQ and RP by TiM (Full).zip - Google Диск - слабые пк, но там есть папка бэкап, чтобы не было света от фонарей, который мне лично не зашёл.подскажи пожалуйста, чью сборку
так он уже сам был настроена ты в конфиге камхант настроил?
у меня на каждой сборке он ехал со скорость 0 км в год, пока не настроил сам. мб там упустили чето, скачай норм конфиг и проверьтак он уже сам был настроен
Есть ещё такая тема, как настройка конфига, когда он будет только наклонять камеру и максимально медленно.так он уже сам был настроен
cleo, asiloader, moonloader, modloader, А для стабильной работу Direct X 9.0, Microsoft Visual C++ от 2005 годакакие программы, библиотеки там, и т.п. нужны для стабильной работы gta sa? камхант по каким-то причинам не работает, хотя раньше работал, скачивал библиотеки необходимые но все равно фигня, хелп