Agent47
anify.in
- 791
- 23,907
Лидер может настроить что бы двери были открыты всегда как бы...Через диспетчерскую открываем все двери, все держится на честном слове. После рестарта все двери закрываются.
Лидер может настроить что бы двери были открыты всегда как бы...Через диспетчерскую открываем все двери, все держится на честном слове. После рестарта все двери закрываются.
Так это не нужно делать не в коем случаи, ибо просто все двери в садке будут открыты, даже раздвижные, и любой желающий сможет зайти/выйти из садка.Лидер может настроить что бы двери были открыты всегда как бы...
Нет как бы, там можно точно настроить спокойно. У вас лидер вафля чет.Так это не нужно делать не в коем случаи, ибо просто все двери в садке будут открыты, даже раздвижные, и любой желающий сможет зайти/выйти из садка.
Ну тогда в таком случаи все бывшие лидеры вафли, потому всегда после рестарта все двери были закрыты, при всех лидерах с которыми я играл.Нет как бы, там можно точно настроить спокойно. У вас лидер вафля чет.
Я уже триста раз протестировал вот на это двери, она все равно закрыта, для обычных игроков.Когда я играл в садке, то можно было закрывать/открывать на F
Нагорный, ты чё бычишь, сейчас пацаны к заключенным берут во внимание весь садок, а не от блока к столовой и на улицу. Они ходят по библиотекам, мед.пунктам, допросным, к психологу, они бегают туда-сюда, если тебе так проще будет.Нет как бы, там можно точно настроить спокойно. У вас лидер вафля чет.
ну а чего тогда при sa-doc.com такой проблемы вообще не было?Ну тогда в таком случаи все бывшие лидеры вафли, потому всегда после рестарта все двери были закрыты, при всех лидерах с которыми я играл.
Все равно вопрос остается в силе, лидер садка что ли не может зайти на сервер и настроить расписание диспечерской нормально?Нагорный, ты чё бычишь, сейчас пацаны к заключенным берут во внимание весь садок, а не от блока к столовой и на улицу. Они ходят по библиотекам, мед.пунктам, допросным, к психологу, они бегают туда-сюда, если тебе так проще будет.