Реализовано Команда для упращенного открытия дверей в САДОКе.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glyhar

Новичок
Автор темы
41
391
Предлагаю добавить команду благодаря которой можно будет с помощью команды /dlock открыть двери и закрывать, которые открываются только через диспетчерскую. Просто уже надоедает туда бегать по нескольку раз, особенно когда находишься в другом конце тюрьмы и приходиться бегать через все интерьеры.

Последнее редактирование:

Glyhar

Новичок
Автор темы
41
391
Я всегда знал, что люди в конец обленились
Ну поиграй в садке, посмотрим как тебе понравиться бегать туда сюда, когда зеки не могут зайти в столовку или выйти во двор и приходиться бегать через весь садок к пульту.

• Нравится
Реакции: violent

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Ну поиграй в садке, посмотрим как тебе понравиться бегать туда сюда, когда зеки не могут зайти в столовку или выйти во двор и приходиться бегать через весь садок к пульту.
Потому есть роли в департаменте, которые должны выполнять каждые фракционные игроки. Я играл в САДоКе и не считаю зазорным, если кто-то будет находиться возле пульта и регулировать открытие дверей.
Вы уж решите: реализм или казуальщина. Против. А то скоро уже будете просить добавить систему: "Коп убивает игрока и тот автоматом в джайл", привет, Даймонд РП.

Glyhar

Новичок
Автор темы
41
391
Потому есть роли в департаменте, которые должны выполнять каждые фракционные игроки. Я играл в САДоКе и не считаю зазорным, если кто-то будет находиться возле пульта и регулировать открытие дверей.
Вы уж решите: реализм или казуальщина. Против. А то скоро уже будете просить добавить систему: "Коп убивает игрока и тот автоматом в джайл", привет, Даймонд РП.
Давайте тогда в таком случаем в каждом ПД/CД/ФД будет свой диспетчер и он будет принимать все вызовы, направлять туда патрули, общаться с сотрудниками по рации направлять их и т.д, как в реальной жизни. Как по мне ставить человека на пульт, это не целисообразно его заебет постоянно там стоять.

Glyhar

Новичок
Автор темы
41
391
Тем более по текстуре это обычные двери, которые логически можно и связкой ключей открыть.

Glyhar

Новичок
Автор темы
41
391
Да и выглядит это тупо, сотрудник может пройти через дверь, а обычный люди не могут и при этом сотрудники ничего сделать не могут, хотя по сути могли бы теми самыми ключами открыть дверь и пустить людей дальше, а приходиться переть через весь садок к пульту, ладно было бы так что система не позволяла и тем и тем пройти, типо это пневматическая дверь и она работает только от пульта.

Последнее редактирование:

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Давайте тогда в таком случаем в каждом ПД/CД/ФД будет свой диспетчер и он будет принимать все вызовы, направлять туда патрули, общаться с сотрудниками по рации направлять их и т.д, как в реальной жизни. Как по мне ставить человека на пульт, это не целисообразно его заебет постоянно там стоять.
Тем более по текстуре это обычные двери, которые логически можно и связкой ключей открыть.
Да и выглядит это тупо, сотрудник может пройти через дверь а обычный люди не могут, ладно было бы так что система не позволяла и тем и тем пройти, типо это пневматическая дверь и она работает только от пульта.
Тыдыц. Ответ готов. Когда у нас было сообщество - мы играли и диспетчера, и гражданские позиции, просто менялись, по настроению. Стоишь в АФК, общаясь с друзьями в ТС? Пожалуйста - встань на пульт и болтай, сколько тебе влезет. Да, можно было бы доработать систему, чтобы двери открывались сами, и никому бы не пришлось их открывать, стоя на пульте или сдавая сто метров каждые десять минут, но давай будем честны, даже если в САДКе играют люди, то и не так много, да и проблема не так задалбывает, как кажется. Просить вводить диспетчер у админов - глупость несусветная, это решается на уровне сообщества, а не сервера.
Согласен лишь с тем, что тогда надо либо сотруднику убрать возможность ходить "сквозь двери", либо же убрать пульт управления на второй план, сделав двери открывающимися, как в здании ПД на Л.АЛЬТ.

Agent47

anify.in
791
23,907
Держу в курсе но двери в тюрьме открываются через ALT...
Проси лидера настроить по человечески.

Glyhar

Новичок
Автор темы
41
391
Или через F или ALT, точно не помню. Бтв спрашивай у лидера почему у него рот в настройках.
На ALT мы как раз таки проходим через эти двери, F не работает, на F мы открываем двери, но только те которые системно раздвигаются в сторону и у них нет маркера.

Glyhar

Новичок
Автор темы
41
391
Тыдыц. Ответ готов. Когда у нас было сообщество - мы играли и диспетчера, и гражданские позиции, просто менялись, по настроению. Стоишь в АФК, общаясь с друзьями в ТС? Пожалуйста - встань на пульт и болтай, сколько тебе влезет.
Видел я такого диспетчера год назад что-ли, как раз на СФ, но на сколько я понял, он чисто отвечал на запросы /d и все, а потом через 3 или почти неделю игры пропал, потому что как я и написал выше никто не хочет тупо стоять на одном месте в игре.

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Видел я такого диспетчера год назад что-ли, как раз на СФ, но на сколько я понял, он чисто отвечал на запросы /d и все, а потом через 3 или почти неделю игры пропал, потому что как я и написал выше никто не хочет тупо стоять на одном месте в игре.
Я прекрасно понимаю, согласен, что можно сделать поблажку в том плане, чтобы двери открывались, но ты реально потыкай на alt, в ПД все двери (не для левых, а фракционных игроков) открывались.

capitan sbu

Ветеран
633
6,593
Через диспетчерскую открываем все двери, все держится на честном слове. После рестарта все двери закрываются.

Glyhar

Новичок
Автор темы
41
391
Я прекрасно понимаю, согласен, что можно сделать поблажку в том плане, чтобы двери открывались, но ты реально потыкай на alt, в ПД все двери (не для левых, а фракционных игроков) открывались.
У нас есть такие двери тоже, как я и написал выше они открываются через F, а те двери которые которые открываются через панель, открываются только через панель, я уже много раз потыкал F и Alt, хотя через последнию мы только проходим как раз таки через эти двери.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.