Краши в гетто на лс

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thugfromtumblr

Новичок
Автор темы
10
390
Всем ку, меня почему-то крашит в гетто на лс, сначала выскакивает дохуя варнингов, а потом краш, че делать? Заметил что многие жалуются на это в игре

Решение
Варнинги или предупреждения часто связаны с битыми объектами, неправильной установкой мода. Если говорить о сервере: битый маппинг и объекты "делают свое дело". Поставь себе антикрашеры на всякий, будешь просто получать тучу варнингов, но не вылетать, хотя есть и такие, которые он не кроет, но бывает это и сам антикрашер - фигня.

Gambiter777

Новичок
16
85
Возможно это из-за маппинга или того, что в каком-то месте много людей. Попробуй переустановить самп и поменяй сборку, если ты поменял уже раза два сборку но все равно у тебя такое же, значит проблема либо в гамбите, либо в компьютере твоём. Играй без каких-либо программ, закрой фоновые приложения, отключи все, что может жрать ОЗУ и т.д. Ещё можешь попробовать скачать CCleaner для Сампа.

thugfromtumblr

Новичок
Автор темы
10
390
ахуенно ты придумал, братанчик, я на серв задонил ни одну тысячу рублей, думаю, я имею хоть какое-то моральное право поныть на форуме из-за багов серва, а не прост забить хуй на большую часть лс

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Варнинги или предупреждения часто связаны с битыми объектами, неправильной установкой мода. Если говорить о сервере: битый маппинг и объекты "делают свое дело". Поставь себе антикрашеры на всякий, будешь просто получать тучу варнингов, но не вылетать, хотя есть и такие, которые он не кроет, но бывает это и сам антикрашер - фигня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.