Купоны на скиллы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anal King

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,195
Вопрос администрации.
Есть ли у вас такая возможность, выдавать в виде поощрения КОНКРЕТНО СКИЛЛЫ? Тобишь ловкость и силу.
Если я наклепаю сс/биографию, мне может быть выдана сила 1000?

И правда ли, что при покупке купона на стиль - прокачивается автоматически и все скиллы?

Решение
Качается сила и ловкость самого стиля, не более. Саму же силу и ловкость, которая качается для изучения стиля а зале, получить нельзя никак, кроме качания ее в зале самому и после уже дадут выбор стиля, после которого тебе надо в зале качать опять по тысяче всего.

Anal King

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,195
Оттуда, что это чистая логика сервера. Зачем пилить обновление, если каждый второй будет себе ССками скилы повышать, не думал? Вот подумай. Это тоже самое, что почему у администратора есть право банить? Пусть и у меня будет. Потребность в куске системы отпадает.
Верить насчёт скиллпоинтов? Твоё дело, чувак. Если бы выдавали - вопросов бы, как у тебя - не возникало.
Зачем нужна система уронов, если каждый второй будет хуярить себе ножи? Не думал, вот подумай.

Еще раз, это не вкид от левых людей. Это едва ли не оф.заявления, лол.

• Нравится
Реакции: violent

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Зачем нужна система уронов, если каждый второй будет хуярить себе ножи? Не думал, вот подумай.

Еще раз, это не вкид от левых людей. Это едва ли не оф.заявления, лол.
А что мне будет за подобные утверждения? Меня поправят? Ну и пусть. Насчёт ножей.. Дорогой мой друг, который явно не настроен воспринимать критику в свой адрес или мнение, расходящееся с его. У нас есть правило 2.3 - слышал о таком? Наверное, что нет. Если тебя кто-то захочет во вторую с ножа кинуть - он будет забанен или, как минимум, скинут в Де Морган. Ты либо включай голову и думай логически, либо не задавай подобных вопросов, в которых каждый ответ тебе - вкид.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.