Купоны на скиллы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anal King

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,195
Вопрос администрации.
Есть ли у вас такая возможность, выдавать в виде поощрения КОНКРЕТНО СКИЛЛЫ? Тобишь ловкость и силу.
Если я наклепаю сс/биографию, мне может быть выдана сила 1000?

И правда ли, что при покупке купона на стиль - прокачивается автоматически и все скиллы?

Решение
Качается сила и ловкость самого стиля, не более. Саму же силу и ловкость, которая качается для изучения стиля а зале, получить нельзя никак, кроме качания ее в зале самому и после уже дадут выбор стиля, после которого тебе надо в зале качать опять по тысяче всего.

Ch1ki_

Постоянный
268
10,788
Вопрос администрации.
Есть ли у вас такая возможность, выдавать в виде поощрения КОНКРЕТНО СКИЛЛЫ? Тобишь ловкость и силу.
Если я наклепаю сс/биографию, мне может быть выдана сила 1000?

И правда ли, что при покупке купона на стиль - прокачивается автоматически и все скиллы?
Если купишь именно бокс, да, всё на 1000 будет

Anal King

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,195
купон стиль боя даёт возможность выбора одного из
при выборе бокса всё из /charact качается на максимум
разницы купона от метода его получения (био/покупка через гмани) нет, он действует одинаково
Нет, не решен. Нахер ты мне набрехал?

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Качается сила и ловкость самого стиля, не более. Саму же силу и ловкость, которая качается для изучения стиля а зале, получить нельзя никак, кроме качания ее в зале самому и после уже дадут выбор стиля, после которого тебе надо в зале качать опять по тысяче всего.

Anal King

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,195
Но если ты купил стиль боя, то можешь забить на показатели которые у тебя на скрине нулевые, при использовании самого стиля, они уже ничем не помогут
вот еще один чел, которые не шарит, но пиздит.

При 1000 прокачанной силе - ударка 7.5, а при непрокачанной совсем - 4.5
Аналогично с ловкостью, при прокачке на 1000 - шанс увеличивается многократно

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Так а чё ты блять мозг ебёшь сидишь тут если все знаешь, делать нехуй или как? Тебе все что надо ответили.
вот еще один чел, которые не шарит, но пиздит.

При 1000 прокачанной силе - ударка 7.5, а при непрокачанной совсем - 4.5
Аналогично с ловкостью, при прокачке на 1000 - шанс увеличивается многократно

Anal King

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,195
Так а чё ты блять мозг ебёшь сидишь тут если все знаешь, делать нехуй или как? Тебе все что надо ответили.
Я купон получил, хуйнул бокс, но /charact у меня нихуя не качнулось. Это говорит о том, что мне напиздели. Вопрос, так надо, или это ошибка и идти в тех.раздел

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Без теорий и догадок.
1) Будь более вежливым, если просишь помощь
2) Читай внимательно, что покупаешь и какие опции входят в набор. Если подарили - смотри в магазине, что тебе подарили
3) Админы, как мне известно - не повышают скиллы, потому что тогда потребность в спортзалах отпадает
4) Купон на стиль боя просто меняет твой стиль, и потому многие стиляги потом рыдают, чего их радном сложил без стиля, выйдя против кунг-фу от зажима
Информация конкретная, так как не имеет фразы "вроде", "думаю", "не уверен".
Попробуй отписать техам, спросить, дадут ли тебе статы за ССки, но я уверен в том, что тебе скажут: "Иди и качай их самостоятельно на тренажёре".

Anal King

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,195
Без теорий и догадок.
1) Будь более вежливым, если просишь помощь
2) Читай внимательно, что покупаешь и какие опции входят в набор. Если подарили - смотри в магазине, что тебе подарили
3) Админы, как мне известно - не повышают скиллы, потому что тогда потребность в спортзалах отпадает
4) Купон на стиль боя просто меняет твой стиль, и потому многие стиляги потом рыдают, чего их радном сложил без стиля, выйдя против кунг-фу от зажима
Информация конкретная, так как не имеет фразы "вроде", "думаю", "не уверен".
Попробуй отписать техам, спросить, дадут ли тебе статы за ССки, но я уверен в том, что тебе скажут: "Иди и качай их самостоятельно на тренажёре".
1) Попросил помощь, и в итоге несколько дней выслушивал разные сказочные версии.
2) Проблема в том, что такие челы как админ выше, и лидер SAB говорят о том, что при получении бокса - все появляется на косарь. Не последние люди. Кому верить?
3) А откуда тебе известно :)

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
1) Попросил помощь, и в итоге несколько дней выслушивал разные сказочные версии.
2) Проблема в том, что такие челы как админ выше, и лидер SAB говорят о том, что при получении бокса - все появляется на косарь. Не последние люди. Кому верить?
3) А откуда тебе известно :)
Оттуда, что это чистая логика сервера. Зачем пилить обновление, если каждый второй будет себе ССками скилы повышать, не думал? Вот подумай. Это тоже самое, что почему у администратора есть право банить? Пусть и у меня будет. Потребность в куске системы отпадает.
Верить насчёт скиллпоинтов? Твоё дело, чувак. Если бы выдавали - вопросов бы, как у тебя - не возникало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.