СТО

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kroshka-kartoshka

Новичок
Автор темы
3
128
Хочу переехать в другое СТО, существует список неактивных бизов, или я могу сам создать интерьер по заявке?( орга стритрейсинг, поэтому топик в крайме )

Решение
Лучше выбрать из списков неактивных бизнесов. Да есть случаи которые администрация предоставляет маппинг и делает его под ваш вкус. Например, как вы хотите СТО. Но думаю на сервере и так очень много не активных СТО, где их не играют. Как по мне лучше взять неактивный и попробовать реализовать площадку для игры. Чем для вас будут делать маппинг отдельно, а это может быть по-разному как быстро, так и может и затянуться. Да и плюс не кто, не уверен будет активна площадка или нет. Например, сделают под вас маппинг и вы поиграете пару дней и все... Так лучше взять неактивные, и реализовать вашу идею там. Если получится и вы останетесь на долго тогда думаю вам смогут сделать маппинг специально для вас. Желаю удачи, надеюсь помог. Да и СТО как...

Crona

Пользователь
123
13,655
Лучше выбрать из списков неактивных бизнесов. Да есть случаи которые администрация предоставляет маппинг и делает его под ваш вкус. Например, как вы хотите СТО. Но думаю на сервере и так очень много не активных СТО, где их не играют. Как по мне лучше взять неактивный и попробовать реализовать площадку для игры. Чем для вас будут делать маппинг отдельно, а это может быть по-разному как быстро, так и может и затянуться. Да и плюс не кто, не уверен будет активна площадка или нет. Например, сделают под вас маппинг и вы поиграете пару дней и все... Так лучше взять неактивные, и реализовать вашу идею там. Если получится и вы останетесь на долго тогда думаю вам смогут сделать маппинг специально для вас. Желаю удачи, надеюсь помог. Да и СТО как бизнес не идет вроде как, и просить на запрос неактив бизнеса думаю не стоит, просто узнать играет кто-то там и если свободно занять и играть.

kroshka-kartoshka

Новичок
Автор темы
3
128
Лучше выбрать из списков неактивных бизнесов. Да есть случаи которые администрация предоставляет маппинг и делает его под ваш вкус. Например, как вы хотите СТО. Но думаю на сервере и так очень много не активных СТО, где их не играют. Как по мне лучше взять неактивный и попробовать реализовать площадку для игры. Чем для вас будут делать маппинг отдельно, а это может быть по-разному как быстро, так и может и затянуться. Да и плюс не кто, не уверен будет активна площадка или нет. Например, сделают под вас маппинг и вы поиграете пару дней и все... Так лучше взять неактивные, и реализовать вашу идею там. Если получится и вы останетесь на долго тогда думаю вам смогут сделать маппинг специально для вас. Желаю удачи, надеюсь помог. Да и СТО как бизнес не идет вроде как, и просить на запрос неактив бизнеса думаю не стоит, просто узнать играет кто-то там и если свободно занять и играть.
искать эти СТО просто катаясь по городу?

Crona

Пользователь
123
13,655
Да их очень много, если хочешь я могу сделать скрины, они стоят в каждом округе, и в городе несколько штук... Смотря где вы хотите играть. Напишите где, хотите начать играть в каком округе или районе города, я подумаю и скажу есть рядом СТО если есть сделаю скрин, но я не уверен, что свободное СТО и там не кто, не играет... Но если даже там кто-то играет, почему вам бы не объединить усилия и сделать совместно хорошую площадку.

Crona

Пользователь
123
13,655
Вот неплохое место на Догерти, честно не знаю занято или нет. Но я бы сделал по другому если вы только начинаете делать СТО с нуля, то я бы открыл у себя дома. Купил дом с гаражом, сделал топик, подавал объявление G-Buy что в таком то доме ремонт и т.д. А со временем если будет все хорошо взять СТО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.