- 3
- 128
Хочу переехать в другое СТО, существует список неактивных бизов, или я могу сам создать интерьер по заявке?( орга стритрейсинг, поэтому топик в крайме )
искать эти СТО просто катаясь по городу?Лучше выбрать из списков неактивных бизнесов. Да есть случаи которые администрация предоставляет маппинг и делает его под ваш вкус. Например, как вы хотите СТО. Но думаю на сервере и так очень много не активных СТО, где их не играют. Как по мне лучше взять неактивный и попробовать реализовать площадку для игры. Чем для вас будут делать маппинг отдельно, а это может быть по-разному как быстро, так и может и затянуться. Да и плюс не кто, не уверен будет активна площадка или нет. Например, сделают под вас маппинг и вы поиграете пару дней и все... Так лучше взять неактивные, и реализовать вашу идею там. Если получится и вы останетесь на долго тогда думаю вам смогут сделать маппинг специально для вас. Желаю удачи, надеюсь помог. Да и СТО как бизнес не идет вроде как, и просить на запрос неактив бизнеса думаю не стоит, просто узнать играет кто-то там и если свободно занять и играть.