Информация Плата за дом

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E y e o f g o d

Новичок
Автор темы
0
1,436
Мне кажется то что 600 баксов за день это много, учитовая что срезали экономику в двойне, а плату за дом изменили от 100 до 600, мое мнение оставить оплату в 100 баксов или же снизить цену до 300 дабы не абанкротить игроков :cool:

• Нравится
Реакции: rakitin

rakitin

Новичок
5
1,246
Согласен, я ахуел мягко говоря когда за 12 дней заплатил 7200.

kaipov

Пользователь
Banned
119
2,935

ты о чем?

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,902
142,699
вам в тех раздел господин

jeen-yuhs

takashi murakami
315
12,067
Плату за дом регулирует мэр и финансовый отдел мэрии. Решай IC трудности IC путём. Отыгрывай финансовые трудности персонажа, недовольство. Можно развивать эту ситуацию, придумывать огромное кол-во ситуаций. Одни из самый серьёзных вопросов у игроков это "Что делать на сервере? Что играть?". Ответ лежит на поверхности. Придумывайте развития ситуаций, играйте то, как это влияет на персонажа.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: rip cam, Krivoy и gingrich

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Людям настолько стало лень, что сначала они просят резануть экономику, потом убрать большую плату за дом, с учетом того, что в США жить дороговато, но кого волнует. Вы либо играйте трудности и будьте разносторонними персонажами, либо зачем все это? Продавайте имущество и сидите на плазе 24 на 7, лол)))
Цены за жилье ставит муниципалитет.

Moscowskiy

Ветеран
Banned
768
9,172
Не можете платит - не покупайте, в чем вопрос? Идите бостуйте, это не от ООС зависит, а от ИС ваш мэр сделал такие налоги, бейте его.

OFINIUM

102 на связи
92
3,386
Хахахаха, бля, ну так намути бабки, ввяжись в криминал не знаю, устройся на вторую работу, находи айси пути братишка, либо пропишись на зону, там халява епта

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,770
142,787
Плату за дом регулирует мэр и финансовый отдел мэрии. Решай IC трудности IC путём. Отыгрывай финансовые трудности персонажа, недовольство. Можно развивать эту ситуацию, придумывать огромное кол-во ситуаций. Одни из самый серьёзных вопросов у игроков это "Что делать на сервере? Что играть?". Ответ лежит на поверхности. Придумывайте развития ситуаций, играйте то, как это влияет на персонажа.
Людям настолько стало лень, что сначала они просят резануть экономику, потом убрать большую плату за дом, с учетом того, что в США жить дороговато, но кого волнует. Вы либо играйте трудности и будьте разносторонними персонажами, либо зачем все это? Продавайте имущество и сидите на плазе 24 на 7, лол)))
Цены за жилье ставит муниципалитет.
Не можете платит - не покупайте, в чем вопрос? Идите бостуйте, это не от ООС зависит, а от ИС ваш мэр сделал такие налоги, бейте его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.