В любом случае, пока ты отвечаешь, вот пара-тройка основных причин, почему такое может произойти:
1) Читы, которые намеренно искажают эти пакеты
2) Слабый интернет, который может сыграть злую шутку и синхронизация не пройдёт
3) Новый (старый-тупой или плохой) античит, который также может навредить. К примеру - ты садишься на байк (на гамбите так было), но из-за того, что ты прописываешь lock 2 ещё до окончательной посадки и обработки этой инфы сервером - тебя кикает. Также и со всем остальным, ты можешь спокойно купить шмот в магазе и по итогу, если пакет потеряется - не пройдёт синхронизация, и, при использовании вещи - тебя кикнет, ведь по идее у тебя её быть не может, транзакция не прошла. Ещё бывает такое, что на гамбите, когда были частые рестарты из-за ддоса, то многие дюпали себе ганы случайным образом, при рестарте забирали дигл и потом, когда сервер вырубался - ганы дюпались (хотя могу ошибаться, я не кодер, но, как понял, так и сказал)
4) Проблемы на самом хостинге. Если ты играл на каком-нибудь ТРИНИТИ РП, то тебя спокойно могли за это забанить, потому что там частенько происходит жопа.
Думаю, что объяснил. Проверь папку cleo, modloader, asi-файлы просмотри и всё станет понятно, также погляди на свой пинг, если у тебя он в районе 100+, то скорее всего, на экранах других игроков ты будешь выглядеть, словно ты с рванкой. На гамбите такое редко встречается, да и всегда можно оспорить.