Потеря пакетов

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

h.barwell

Новичок
Автор темы
5
737
От чего могут потеряться пакеты? Какие причины могут быть, что делать?

Решение
В любом случае, пока ты отвечаешь, вот пара-тройка основных причин, почему такое может произойти:
1) Читы, которые намеренно искажают эти пакеты
2) Слабый интернет, который может сыграть злую шутку и синхронизация не пройдёт
3) Новый (старый-тупой или плохой) античит, который также может навредить. К примеру - ты садишься на байк (на гамбите так было), но из-за того, что ты прописываешь lock 2 ещё до окончательной посадки и обработки этой инфы сервером - тебя кикает. Также и со всем остальным, ты можешь спокойно купить шмот в магазе и по итогу, если пакет потеряется - не пройдёт синхронизация, и, при использовании вещи - тебя кикнет, ведь по идее у тебя её быть не может, транзакция не прошла. Ещё бывает такое, что на гамбите, когда...

h.barwell

Новичок
Автор темы
5
737
А, ты про обмен данных. И как часто ты теряешь их?
Первый раз было такое, забанили якобы за рванку (на другом сервере конечно, но боюсь такая хуйня на гамбите произойдёт рано или поздно)

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
В любом случае, пока ты отвечаешь, вот пара-тройка основных причин, почему такое может произойти:
1) Читы, которые намеренно искажают эти пакеты
2) Слабый интернет, который может сыграть злую шутку и синхронизация не пройдёт
3) Новый (старый-тупой или плохой) античит, который также может навредить. К примеру - ты садишься на байк (на гамбите так было), но из-за того, что ты прописываешь lock 2 ещё до окончательной посадки и обработки этой инфы сервером - тебя кикает. Также и со всем остальным, ты можешь спокойно купить шмот в магазе и по итогу, если пакет потеряется - не пройдёт синхронизация, и, при использовании вещи - тебя кикнет, ведь по идее у тебя её быть не может, транзакция не прошла. Ещё бывает такое, что на гамбите, когда были частые рестарты из-за ддоса, то многие дюпали себе ганы случайным образом, при рестарте забирали дигл и потом, когда сервер вырубался - ганы дюпались (хотя могу ошибаться, я не кодер, но, как понял, так и сказал)
4) Проблемы на самом хостинге. Если ты играл на каком-нибудь ТРИНИТИ РП, то тебя спокойно могли за это забанить, потому что там частенько происходит жопа.
Думаю, что объяснил. Проверь папку cleo, modloader, asi-файлы просмотри и всё станет понятно, также погляди на свой пинг, если у тебя он в районе 100+, то скорее всего, на экранах других игроков ты будешь выглядеть, словно ты с рванкой. На гамбите такое редко встречается, да и всегда можно оспорить.

• Нравится
Реакции: h.barwell

Crona

Пользователь
123
13,655
Добрый день дорогой друг. Дополню выше ответ, который парень очень постарался и так все хорошо расписал. Но как он и сказал слабый интернет или провайдер. Остальные случаи разбирать не буду, так как он и так внятно все расписал. Насчет провайдера, советую посмотреть на кабель вашего интернета, возможно он поврежден. За этого тоже может быть очень много проблем, знаю по своему опыту. Возможно из-за погоды, дождь, снег... Редко, но из-за такого тоже может быть просады с интернетом. Советую если будет и дальше проблемы, позвонить к провайдеру и попросить помощи. Также скачай антивирусник или если он у тебя есть, то проверь компьютер на вирусы. Скачай новую Гта, чистую и посмотри как будет интернет вести на чистой, будут проблемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.