- 0
- 232
всем привет, недавно прочитал обновление гамбита по поводу увеличение слотов транспорта/добавление воздушного/водного тс. К водным у меня нет претензий, если честно, но есть претензии к остальным пунктам этого обновления. Как только я увидел слова о воздушном транспорте, я сразу подумал для себя, во что может превратиться гамбит. Как минимум, каждый второй цивилл который будет себе фармить на этот маверик или ещё что нибудь, дабы летать по прекрасному городу Сан Фиерро, приземляясь прямиком на плазу, разбиваясь нахуй. Либо, то что в небе летят два вертолёта/самолёта, они случайно в друг друга врезались, и что мы видим? Как эти два воздушных транспорта летят на землю, к обычным работягам на машинах. Поскольку желание людей к этому виду транспорта явно очень сильно возрастет, каждый будет стремиться к нему, даже не в ИС плане, а в блядском ООС, фармя на рыбалке либо проституцией, ну либо ещё чем нить. Встал ещё один вопрос, куда этим вертолетам садится? Если с водным транспортом все понятно, что там есть причалы, но вот где садится воздушному транспорту? На крышах зданий? Да, без условно, там есть специальное для них отведённое место, но а толк с него? Как персонаж будет попадать вниз? Ещё есть один вопрос по поводу починки этих самых транспортов, все таки, игроки могут и не уметь летать, поэтому могут и разбиться на этом вертолёте, окей. А как его потом чинить? По факту, после одного использования он уже может и не завестись. Я искренне считаю, что такие вещи как воздушный транспорт/водный транспорт должны быть не для общих масс. Первое что я могу предложить взамен, это как раз то, что ебанных миллионеров на сервере реально стало очень много, соответственно и спрос на воздушный транспорт явно будет, и я предлагаю выдавать этот транспорт только с одобренной биографией, и только при разрешении хеда биографов(если таковой имеется конечно). Второе, это сократить количество транспорта, к примеру до трёх, поскольку по моему мнению пять это реально очень много. Третье, это то, что если человек действительно хочет получать что-то большее чем просто машины, пускай ведёт свой топик персонажа, где описывается основная деятельность персонажа, и показывается действительно качественная игра.
Я только за нововведения, но если эти нововведения действительно будут полезны, с увеличением количества транспорта, я вас реально благодарю, но как по мне, на ролевом проекте хватит машин и мотоциклов, а тот кто хочет большее, получит это, но путём качественной игры, а не путём фарма.
Я только за нововведения, но если эти нововведения действительно будут полезны, с увеличением количества транспорта, я вас реально благодарю, но как по мне, на ролевом проекте хватит машин и мотоциклов, а тот кто хочет большее, получит это, но путём качественной игры, а не путём фарма.