- 633
- 6,593
стандартная с фпс-ап клео по типу мемори и т.днакидайте сборок для слабых пк, чтоб графон был не убитый, буду благодарен
не, нормально идетигра со стандартной графика, ну тобишь без особых модов(кроме клео и модлоадера)) лагает?
ну так на ней и играй, а то ебетесь с модами блять. даже я на своем 1060ти играю на стандартной сборке, ибо нехуй. во первых графические моды - уёбищно смотрятся, а во вторых игра 2004 не стабильнане, нормально идет
ищу гта похожую на дефолт, мне бы вырезать кривые тени и пару фиксов в неёну так на ней и играй, а то ебетесь с модами блять. даже я на своем 1060ти играю на стандартной сборке, ибо нехуй. во первых графические моды - уёбищно смотрятся, а во вторых игра 2004 не стабильна
На ней у меня и крашит собственно)https://vk.com/@bruhmods-really-fixed-gta-v1 вот те сборка, как я знаю и по личному опыту. Не крашит в спеке, и в целом хорошая сборка. За период игры с ней, не замечал ни единого лага.
бля, точно, тут тени это не клео, а скрип какой-то, ща поищу ответ, был недавно у меня