gta

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

capitan sbu

Ветеран
Автор темы
633
6,593
накидайте сборок для слабых пк, чтоб графон был не убитый, буду благодарен

Решение
ща дам сборку, можешь вытащить из нее модпак, хотя я лично сам на полностью ней играю уже полгода. конечно хотберг, осуждаю и все дела, но сборка реально прикольная.

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
Стандартная с crashes.asi и ничем больше. Для показателя фпс ничего лучше нет. Всякие фпс апы и прочее - дерьмо полное, которое только лишний раз игру нагружает. Доказанный факт. А так, сборки можешь у хотберга на канале чекнуть, у него видел для слабых пк. Главное не качай сборки глока или шипзи, чтобы не быть дебилом.

• Нравится
Реакции: rymenchique

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,902
142,699
не, нормально идет
ну так на ней и играй, а то ебетесь с модами блять. даже я на своем 1060ти играю на стандартной сборке, ибо нехуй. во первых графические моды - уёбищно смотрятся, а во вторых игра 2004 не стабильна

Makintosh

2,902
142,699
ща дам сборку, можешь вытащить из нее модпак, хотя я лично сам на полностью ней играю уже полгода. конечно хотберг, осуждаю и все дела, но сборка реально прикольная.

capitan sbu

Ветеран
Автор темы
633
6,593
ну так на ней и играй, а то ебетесь с модами блять. даже я на своем 1060ти играю на стандартной сборке, ибо нехуй. во первых графические моды - уёбищно смотрятся, а во вторых игра 2004 не стабильна
ищу гта похожую на дефолт, мне бы вырезать кривые тени и пару фиксов в неё

• Нравится
Реакции: Makintosh

Makintosh

2,902
142,699
@Макин. как убрать черное пятно а-ля тень ? сборка классная)
да я знаю, сам с сентября на ней играю меняя кары/скины в модлоадере. тень это вроде клео, название не помню уже, скинь скрин из папки клео

capitan sbu

Ветеран
Автор темы
633
6,593
  • Ха-ха
Реакции: she wants
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.