пинг

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peligro

Новичок
Автор темы
68
5,535
у меня большой пинг на гамбите, плохое соединение, из за чего появляются некоторые баги при игре, к примеру пропадают объекты с карты(те которые кастомно поставлены, там здание отделения к примеру пропало недавно и через некоторое время появилось, отделение что на восточном сантосе, в гетто, возле въезда в тоннель под колинасом. также когда делал инту своего дома пропадали объекты, после когда я их пытался вернуть на место, нажимал на передвинуть мебель - выводилось сообщение что данный объект слишком далеко). если знаете как понизить пинг, какой либо способ - напишите пожалуйста. на данный момент я играюсь с ДНС серверами и хотел поинтересоваться, где расположены сервера гамбита или на каком хосте он работает? или же сразу можете сказать какой днс сервер ставить там яндекса гугла или клаудфлейра, буду благодарен.

Решение
Если не секрет, то где находитесь? Мне кажется проблема будет со стороны серверов. Вы видать очень далеко от них находитесь, что у вас на постоянной основе высокий ответ от сервера.
Напишите в ЛС форума, постараюсь помочь вам решить данную проблему.

Barin kak s dengami

Пользователь
Read only
Banned
82
1,936
У гамбита самого с хостами проблемы из за наплавки игроков, оборудование тоже не сверхмощное. Насчёт пинга, вызвать мастера высказать ему какой он хороший и соединение у тебя будет лучше чем в дворце Путина

peligro

Новичок
Автор темы
68
5,535
Такие проблемы только в сампе или вообще везде?
В Валоранте тоже есть такое, но как бы там вообще не заметно, только пинг 80-90 и ниже, выше бывает очень редко и то когда проблема общая, в тот момент у всех так. В кс всё нормально, а вот в сампе никогда не было пинга ниже 90.

peligro

Новичок
Автор темы
68
5,535
Такие проблемы только в сампе или вообще везде?
И да ещё в апекс гамаю там вообще пинг не ниже 100, если только выше(110-120), но так же не заметно нихуя, играбельно ничего не мешает, а здесь целые объекты пропадают, задерживаются и вся хуйня короче...

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
900
27,304
у меня большой пинг на гамбите, плохое соединение, из за чего появляются некоторые баги при игре, к примеру пропадают объекты с карты(те которые кастомно поставлены, там здание отделения к примеру пропало недавно и через некоторое время появилось, отделение что на восточном сантосе, в гетто, возле въезда в тоннель под колинасом. также когда делал инту своего дома пропадали объекты, после когда я их пытался вернуть на место, нажимал на передвинуть мебель - выводилось сообщение что данный объект слишком далеко). если знаете как понизить пинг, какой либо способ - напишите пожалуйста. на данный момент я играюсь с ДНС серверами и хотел поинтересоваться, где расположены сервера гамбита или на каком хосте он работает? или же сразу можете сказать какой днс сервер ставить там яндекса гугла или клаудфлейра, буду благодарен.
vpn/proxy юзай

• Нравится
Реакции: peligro

thegr8moore

dreezy
Banned
19
5,129
Если не секрет, то где находитесь? Мне кажется проблема будет со стороны серверов. Вы видать очень далеко от них находитесь, что у вас на постоянной основе высокий ответ от сервера.
Напишите в ЛС форума, постараюсь помочь вам решить данную проблему.

mostwanted.

Новичок
8
1,082
У гамбита самого с хостами проблемы из за наплавки игроков, оборудование тоже не сверхмощное. Насчёт пинга, вызвать мастера высказать ему какой он хороший и соединение у тебя будет лучше чем в дворце Путина
Да-да чел, смешно. Ещё бы сказал, что гамбит ДУДУЛОСЯТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.