Гайд по эффектам от наркотиков

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

thugfromtumblr

Новичок
Автор темы
10
390
Играя на сервере, тусуясь с местными краймюками понял, что аудитория этого сервера не совсем понимает эффекты от наркотиков. Отыгрывают что-то типа: "бля, я ниче не понимаю" или отыгрывают то, как под действием какого-то стимулятора типа кокаина прилипают к дивану и прочее.

Так вот, хочу просветить маленьких негров/латиносов/итало-американцев о некоторых эффектах от наркотиков, откуда я знаю об этих эффектах этот топик не расскажет.

• Марихуана: Есть 2 вида травы ( вообще 3, но только 2 из них пригодны к получению от них удовольствия ) Это Сатива и Индика, которые имеют буквально противоположный эффект. Сатива больше действует на мозг, то есть стимулирует воображение, пробивает на смех и прочее. Индика же прибивает тебя к дивану, отпадает любое желание взаимодействовать как-то с окружающим миром, часто начинается залипание на какой-то одной точке и что очень странно, у тонких душевных натур иногда может вызвать паранойю.

• Кокаин: Этот наркотик, вряд ли будут принимать какие-то бедные негры с айдлвуда, он скорее для элиты, для бедных негров с айдлвуда есть и более дешевая версия кокаина, которая называется Крэк, готовится он как раз и того же кокаина и соды/амиака или ещё какой-то химии ( полный процесс варки и ингредиенты хз ) и что самое важное, Крэк НЕ нюхают, его КУРЯТ по средствам нагревания его кристаллов на специальной стеклянной трубке и вдыхания его паров. Что касается эффектов, то тебе точно не будет хотеться сесть, поспать и тд. Кокаин в отличии от крэка действует более не ярко-выражено, то есть конечно музыка, прикосновения ( не только противоположного пола ) становятся более приятными, иллюзия того, что тебе ваще море по колено и ты готов перевернуть весь мир, то, что ты не любил покажется тебе самым лучшим занятием в мире, в общем создает для наркомана картинку того, что он супермен и почти не имеет никаких побочных эффектов типа отходняков ( именно поэтому и ценится у богатеньких людей ). Крэк напротив имеет очень сильную стимуляцию и эйфорию. человек под крэком может исполнить неведомую хуйню. ( скорее всего видели видосики на ютубе с названием СОЛЕВОЙ ЖЕСТЬ АХАХА, так вот, визуально поведение человека под солью очень похоже на поведение человека под крэком )

Надеюсь топик был полезен маленьким краймюкам, извиняюсь заранее, если залил не в ту ветку на форуме. Если появится какой-то положительный фидбэк, то возможно продолжу просвещать интересующихся по этой теме.

НИКОГДА НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ НАРКОТИКИ ИРЛ

Последнее редактирование:

HapPpy

Легенда
1,130
73,288
Друг спрашивает про героин, ЛСД, МДМА. Честно.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,317
43,425
Очень и очень слабый гайд, общими словами можно описать любой наркотик, но это не даст должных знаний для игры.

chechel

Новичок
28
124
Когда люди играют что-то за траву мне стает встыдно, никто даже не понимает что с уровнем твоего толяра тебя расслабляет, а если его мало то твоему осознанию всего происходящего полный пиздец и тебя уносит в зеленое море.

• Нравится
Реакции: MaCa

its alright

Новичок
0
862
Когда люди играют что-то за траву мне стает встыдно, никто даже не понимает что с уровнем твоего толяра тебя расслабляет, а если его мало то твоему осознанию всего происходящего полный пиздец и тебя уносит в зеленое море.
Есть три вида травы, так что обо всех так нельзя сказать.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,317
43,425
да хуй я знает. Слышал о Рудералисе, индике, сативе. Не могу прям сказать, что многое знаю о них, но есть малейшие знания о конопле.
Точняк, я за дичку забыл, хотя шо прухи от нее, шо толку - близко к нулю, если курить. А молочину я не употреблял.

lucky_strike

Новичок
10
990
трава вообще описана не так, как нужно. Во-первых забыл упомянуть, что у человека под действием эффекта очень плохая память, усиленный аппетит. Во-вторых, в современной шмали уже нету понятия чистая "индика" или "сатива", все сорта имеют к примеру 30%cативы, 70% индики, эффект травы можно описывать нереально долго, если ты впервые попробуешь хороший сорт, а если играть прокуренного чела то там никакой ни индики, ни сативы, там либо накурило/не накурило